4portions
Préparation
20 min
25 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les poivrons, retirez les graines et coupez-les en lanières. Émincez l’oignon rouge et râpez l’ail frais.
Poivron vert
Oignon
Ail
2
Dans un mortier, réalisez votre mélange d’épices : paprika fumé, cumin, piment doux, origan et l’ail frais râpé. Mélangez bien pour obtenir une pâte aromatique.
Paprika
Cumin
Piment
Origan
Ail
3
Découpez les blancs de poulet en lanières. Mélangez-les avec votre pâte d’épices, l’huile d’olive, le jus de citron vert, le sel et le poivre. Laissez mariner 10 min.
Filets de poulet
Citron vert
Huile d'olive
Sel
Poivre noir
4
Faites revenir le poulet à feu moyen dans une poêle 5 min. Ajoutez les légumes, poursuivez 10 min. Transférez sur une plaque avec du papier cuisson, enfournez 10 min. Servez avec la crème fraîche et la coriandre ciselée, accompagné de riz ou patates douces. Un verre de Vin rouge complétera ce plat avec panache.
Coriandre
Crème fraiche
Le poulet Tex-Mex, c’est l’allié parfait des dîners express et savoureux. Des poivrons croquants, des épices bien dosées et une touche crémeuse pour un plat convivial et haut en couleur. Grâce à Mon Marché, tous les ingrédients de qualité sont à portée de clic. Fraîcheur, authenticité et plaisir de cuisiner sans stress, voilà la promesse d’un moment gourmand prêt en un rien de temps.
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