Personnes
4
Produits
13
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Oignon rouge
1
Lentilles corail séches
250 g
Lait de coco
200 ml
Gingembre
25 g
ail
25 g
Pulpe de tomate
200 g
Bouillon de légumes
500 ml
Curcuma
1 c. à soupe
Cumin
1 c. à soupe
Coriandre
1 c. à soupe
Piment
Une pincée
Riz thaï
300 g
Persil frais
Quelques brins
Préparation
10 min
Cuisson
20 min
1
Rincez les lentilles corail sous l’eau froide jusqu’à ce que l’eau soit claire.
Dans une casserole, faites chauffer l’huile, faites suer l’oignon ciselé et ajoutez votre gousse d’ail et le gingembre hachés finement.
Oignon rouge
Lentilles corail séches
Gingembre
ail
2
Dans un récipient, mélangez vos épices (coriandre, curry, cumin, curcuma, piment sel et poivre). Versez votre mélange à votre préparation. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu doux.
Curcuma
Cumin
Coriandre
Piment
3
Ajoutez les lentilles corail et la pulpe de tomate à votre préparation Ajoutez votre bouillon de légumes. Mélangez et ajoutez le lait de coco.
Laissez mijoter à feu moyen en mélangeant régulièrement jusqu’à obtenir une texture mi-ferme mi-fondante.
Ciselez vos herbes (coriandre et persil) et ajoutez-les à la préparation. Servez avec un bon riz thaï. C'est prêt, régalez-vous !
Lentilles corail séches
Lait de coco
Pulpe de tomate
Coriandre
Persil frais
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