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Le Saumon crémeux à la toscane
Le Saumon crémeux à la toscane
Plat

Le Saumon crémeux à la toscane

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pavés de saumon
4 pavé(s)
Crème liquide
25 cl
Épinards frais
300 g
Tomates cerises
10
Tomates séchées
10
Oignons rouges
2
Feuilles de basilic
4
Parmesan
150 g
Gousses d'ail
2
Nombre de portions
4

La préparation

1

Faites doucement revenir les oignons et l’ail finement haché dans une poêle avec un filet d’huile d'olive, jusqu’à ce l'ensemble soit tendre et coloré.

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Oignons rouges

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Gousses d'ail

2

Assaisonnez le saumon avec une pincée de sel, puis faites-le griller rapidement des deux côtés. Pelez délicatement la peau avant de le retirer de la poêle. À ce stade, le saumon est encore mi-cuit, voire légèrement cru à l'intérieur.

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Pavés de saumon

3

Ajoutez les tomates séchées, les tomates cerises, puis incorporez la crème liquide, les épinards et le parmesan. Laissez mijoter à feu doux le temps que les épinards fondent délicatement.
Alternative : vous pouvez remplacer la crème liquide par du lait de coco. 

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Crème liquide

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Épinards frais

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Tomates cerises

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Tomates séchées

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Parmesan

4

Déposez délicatement le saumon dans votre préparation, puis laissez mijoter à feu doux pendant 10 minutes, couvert, pour une cuisson tendre et fondante.

Pour finir, déposez vos feuilles de basilic préalablement ciselées et servez avec du riz par exemple.

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Pavés de saumon

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Feuilles de basilic

Bon appétit !

 Mon plat réconfortant et hyper savoureux qui me rappelle mon sud de la France ! 

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