
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
5 min
Cuisson
2 min
Portion
3,51 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, puis disposez votre crêpe. Laissez la dorer une minute puis retournez-la.

Galettes
2
Disposez l'œuf. Découpez le jambon et ajoutez-le avec le fromage râpé.

Oeufs

Jambon

Fromage râpé
3
Ajoutez ensuite le persil ciselé. Salez et poivrez. Repliez les bords de votre crêpe.
Vous pouvez accompagner votre crêpe d'une salade verte bien fraîche. C'est prêt, régalez-vous !
Une galette, c’est l’équivalent breton du plat minute bien ficelé. Elle se plie à toutes les envies, surtout quand elle est complète : jambon moelleux, fromage fondant, œuf coulant. Pas besoin d’avoir un bilig, une poêle suffit pour envoyer une petite merveille crousti-fondante. C’est rustique, c’est rapide, et c’est surtout délicieux.
À tester quand le frigo est presque vide, mais que vous, vous avez encore un peu de goût.
