
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
20 min
Cuisson
5 min
Portion
3,27 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Émincez l'oignon et mélangez-le dans le bac de votre Air Fryer avec le bœuf hâché, les herbes de Provence et l'huile d'olive.

Bœuf hâché

Oignon

Herbes de Provence

Huile d'olive
2
Salez, poivrez, et lancez la cuisson en mode Air Fry à 200 degrés pendant 5 minutes. Remuez régulièrement.

Sel

Poivre
3
Ajoutez les gnocchis, le concassé de tomates, un verre d'eau et lancer la cuisson 15 minutes de plus.

Gnocchis

Concassé de tomate
Oui, on peut avoir un plat réconfort façon ragu italien sans casser une casserole. Ces gnocchis dorés s’imprègnent d’une bolognaise rapide mais pleine de goût, où le bœuf haché se marie à un concassé de tomates parfumé aux herbes de Provence. Le tout, doré en 20 minutes au airfryer. Pour les soirs pressés, ou les déjeuners stylés sans casser le rythme.
Ajoutez tout au panier, appuyez sur “cuire”, dégustez.
