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Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Portion
6,44 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200 °C. Versez la Ratatouille cuisinée en la répartissant uniformément. Ajoutez le Chorizo doux ou fort coupé en petits dés.

Ratatouille cuisinée

Chorizo doux ou fort
2
Réalisez le crumble. Dans un saladier, mélangez la Farine de blé, la Chapelure fine, le Parmesan râpé et les Herbes de Provence. Ajoutez le Beurre demi-sel en petits morceaux et sablez du bout des doigts jusqu’à obtention d’une texture de crumble. Assaisonnez de Sel fin et de Poivre du moulin.

Farine

Parmesan

Beurre demi-sel

Chapelure fine

Herbes de Provence

Sel

Poivre
3
Enfournez 25 min. Le dessus doit être bien doré et croustillant, et le chorizo légèrement rôti. Pendant ce temps, préparez la Salade verte croquante avec l’Huile d’olive, un peu de Sel fin et de Poivre du moulin

Huile d’olive

Sel

Poivre

Salade verte
4
Servez chaud. Ce crumble généreux s’accompagne parfaitement d’une salade, et se réchauffe très bien au four le lendemain. Un vrai plat “easy win” pour toute la table.
Le crumble de ratatouille au chorizo, c’est l’allié parfait des soirs de semaine où l’on veut du goût sans passer des heures en cuisine. On part d’une ratatouille généreuse et bien confite, on l’épaule d’un chorizo qui claque un peu, puis on coiffe le tout d’un crumble crousti-fondant au parmesan. En bouche, c’est le sud qui s’invite à votre table avec une touche de gourmandise fumée. À accompagner d’une salade verte bien vive pour équilibrer.
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