Plat
26 min

Le Curry de légumes d’automne

Préparation

8 min

Cuisson

18 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Courge butternut
500 g
Patate douce
300 g
Chou fleur
300 g
Epinards
100 g
Lait de coco
30 cl
Pâte de curry rouge
2 cuillères à soupe

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Cocotte

1

Préparez les légumes : Lavez et coupez la courge butternut et la patate douce en dés. Détaillez le chou-fleur en petites fleurettes.

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Courge butternut

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Patate douce

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Chou fleur

2

Dans une cocotte, faites revenir la pâte de curry rouge 2 min avec un peu de lait de coco.  

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Lait de coco

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Pâte de curry rouge

3

Ajoutez la courge, la patate douce et le chou-fleur, versez le reste du lait de coco et complétez avec un demi-verre d’eau. Laissez mijoter 15 min à couvert. 

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Lait de coco

4

Ajoutez les épinards frais en fin de cuisson, laissez-les tomber doucement 2 à 3 min.  

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Epinards

Le curry d’automne prêt en moins de 30 minutes

Envie d’un plat parfumé, coloré et réconfortant en moins de 30 minutes ? Ce curry d’automne mise sur le minimalisme bien pensé : courge butternut fondante, chou-fleur légèrement croquant, patate douce toute en rondeur, et une poignée d’épinards frais pour la verdure. Le tout se love dans une sauce onctueuse au lait de coco, Relevée juste ce qu’il faut par une cuillère de pâte de curry rouge. six ingrédients, pas un de plus, et pourtant une assiette qui donne l’impression de déjeuner au soleil, même un mardi sous la pluie.

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