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PromotionsLes quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Découpez des steaks de chou-fleur d'une épaisseur de 4cm et passez-les au four avec une noix de beurre - 30 min au four à 180 degré chaleur tournante.

Choux-fleur

Beurre
2
Pendant ce temps, préparez la sauce : dans un bol, mélangez le Yaourt grec, la Pâte miso blanche, la Sauce soja et le jus du Citron jaune. Fouettez bien jusqu’à obtenir une sauce lisse.

Pâte de miso

Yaourt grec

Citron jaune

Sauce soja
3
Dans le fond des assiettes, étalez la sauce miso-yaourt, puis ajoutez les steaks bien dorés. Saupoudrez le tout de graines de sésame et de coriandre finement ciselée.

Bouquet de coriandre

Huile d'olive
Qui a dit que les légumes ne pouvaient pas avoir de caractère ? Avec ce steak de chou-fleur rôti, croustillant à l’extérieur et fondant à cœur, on frôle le plat signature. La sauce au yaourt grec, miso blanc et sauce soja ajoute ce twist umami qui fait toute la différence. Un plat veggie, express, et loin des clichés : c’est tout ce qu’on aime chez Mon Marché.
💡 Testez cette recette pour vos diners sans viande, mais pas sans saveur.
