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Les Gnocchis gratinés à la mozzarella
Plat

Les Gnocchis gratinés à la mozzarella

Préparation

15 min

Cuisson

20 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Gnocchis
500 g
Mozzarella
200 g
Tomates cerises
250 g
Basilic
1
Crème fraîche épaisse
30 g
Parmesan rapé
40 g
Ail
1
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
0.5 g
Poivre
0.5 g
Papier cuisson
1
Vin
Pour accompagner
Nombre de portions
4

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Plat à gratin

1

Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les Gnocchis frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les. 

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Gnocchis

le-sel-de-guerande

Sel

2

Dans un plat à gratin, disposez les gnocchis, ajoutez les Tomates cerises coupées en deux, la Crème fraîche épaisse, une touche d’Ail haché et un filet d’Huile d’olive. Salez, poivrez, et parsemez de Basilic frais ciselé. 

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Tomates cerises

le-basilic-en-motte

Basilic

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Crème fraîche épaisse

l-ail-blanc-morado

Ail

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-sel-de-guerande

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

3

Coupez la Mozzarella en tranches, déposez-les sur les gnocchis, saupoudrez de Parmesan râpé et enfournez pour 20 min jusqu’à ce que ce soit bien gratiné.
 

la-mozzarella-fiordilatte

Mozzarella

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Parmesan rapé

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Papier cuisson

4

Servez bien chaud, accompagné du Vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP pour un combo crémeux et frais tout en équilibre. 

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Vin

Vivez l’expérience unique de Mon Marché

 Offrez-vous un moment de pur confort gourmand avec cette recette de Gnocchis gratinés à la mozzarella, pensée pour les citadins amoureux de cuisine simple, rapide et savoureuse. Avec des gnocchis frais tout juste cuits, une mozzarella fondante et un twist de piment d’Espelette, ce plat du quotidien prend des airs de trattoria. Ajoutez à cela des ingrédients ultra-frais livrés chez vous et un vin blanc minéral pour l'accompagner, et vous tenez là une petite douceur qui change tout. 

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