Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire les Gnocchis frais dans une grande casserole d’eau bouillante salée jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Égouttez-les.
Gnocchis
Sel
2
Dans un plat à gratin, disposez les gnocchis, ajoutez les Tomates cerises coupées en deux, la Crème fraîche épaisse, une touche d’Ail haché et un filet d’Huile d’olive. Salez, poivrez, et parsemez de Basilic frais ciselé.
Tomates cerises
Basilic
Crème fraîche épaisse
Ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
3
Coupez la Mozzarella en tranches, déposez-les sur les gnocchis, saupoudrez de Parmesan râpé et enfournez pour 20 min jusqu’à ce que ce soit bien gratiné.
Mozzarella
Parmesan rapé
Papier cuisson
4
Servez bien chaud, accompagné du Vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP pour un combo crémeux et frais tout en équilibre.
Vin
Offrez-vous un moment de pur confort gourmand avec cette recette de Gnocchis gratinés à la mozzarella, pensée pour les citadins amoureux de cuisine simple, rapide et savoureuse. Avec des gnocchis frais tout juste cuits, une mozzarella fondante et un twist de piment d’Espelette, ce plat du quotidien prend des airs de trattoria. Ajoutez à cela des ingrédients ultra-frais livrés chez vous et un vin blanc minéral pour l'accompagner, et vous tenez là une petite douceur qui change tout.