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Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portion
6,02 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Une marinade express et parfumée : Faites mariner les aiguillettes de poulet avec le jus du citron vert, le miel, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, le sel et le poivre pendant 15 min à température ambiante.

Aiguillettes de poulet

Citron vert

Miel

Huile d'olive

Sel

Poivre
2
Un quinoa bien cuit et léger : Faites cuire le quinoa dans une casserole d’eau salée pendant 12 min, égouttez soigneusement puis réservez au chaud.

Quinoa
3
Des légumes fondants mais encore croquants : Épluchez les carottes, râpez-les avec la courgette, détaillez le poivron en petits dés puis faites revenir le tout 5 à 7 min dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.

Carottes

Courgette

Poivron rouge

Huile d'olive
4
Une cuisson rapide et maîtrisée : Saisissez les aiguillettes dans une poêle bien chaude 3 à 4 min par face jusqu’à belle coloration, servez sur le quinoa aux légumes et parsemez de coriandre fraîche.

Aiguillettes de poulet

Quinoa

Coriandre
Des aiguillettes de poulet marinées au citron et au miel, juste saisies, tendres et dorées.
Un quinoa moelleux mêlé de légumes colorés pour une assiette aussi fraîche que rassasiante.
À glisser dans vos déjeuners pressés ou vos meal preps bien pensés !
