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Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portion
5,78 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les champignons : Nettoyez et émincez les champignons. Faites-les revenir 6 min dans une poêle avec le beurre, l’ail émincé, une pincée de sel et de poivre, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.

Champignons de Paris

Beurre doux

Ail

Poivre

Sel
2
Montez la galette : Dans une autre poêle, déposez une galette. Ajoutez une tranche de jambon, un peu de fromage râpé, une portion de champignons, puis cassez un œuf au centre

Galettes de sarrasin

Jambon blanc

Œufs

Fromage râpé
3
Pliez et laissez cuire : Repliez les bords pour former un carré. Couvrez et laissez cuire 3 à 4 min à feu doux, jusqu’à ce que le fromage fonde et que l’œuf soit cuit mais encore coulant.
4
Servez bien chaud, parsemé de persil frais

Persil frais
Ici, on part sur une base solide : galette de sarrasin, œuf, jambon, fromage. Mais on y glisse une poêlée de champignons bien dorés à l’ail, pour twister ce grand classique sans le trahir. Résultat : un plat complet, réconfortant et savoureux, à déguster au déjeuner ou en dîner sans prise de tête.
À tester pour redonner des couleurs à votre semaine.
