
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
15 min
Portion
1,79 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites chauffer le Bouillon de légumes (cube dilué dans 75 cl d’eau chaude).

Bouillon de légumes
eau
2
Dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive, faites revenir les Champignons coupés en lamelles pendant 5 à 7 min, jusqu’à ce qu’ils rendent leur eau et soient bien dorés. Salez, poivrez. Réservez

Champignons de Paris

Huile d’olive
3
Dans une casserole, faites revenir l’Orzo 1 min dans 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive avec le Curcuma. Ajoutez une louche de Bouillon chaud, remuez, laissez absorber. Recommencez jusqu’à épuisement du bouillon (environ 15 min).

Curcuma
4
Ajoutez les Champignons à l’Orzo, rectifiez l’assaisonnement. Servez chaud, avec un filet d’Huile d’olive si envie.
Ici, pas de crème, pas de fioritures, mais une cuisson douce dans un bouillon parfumé. L’Orzo absorbe le Bouillon de légumes, s’imprègne du Curcuma, pendant que les Champignons dorent en toute simplicité. Résultat ? Un plat fondant, coloré, avec une vraie profondeur de goût. On saupoudre un peu de poivre, on file à table.
Commandez vos ingrédients en ligne sur Mon Marché, et laissez mijoter votre confort food.
