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Préparation
10 min
Cuisson
20 min
Portion
3,83 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez vos boudins blancs en les piquant délicatement à la fourchette pour éviter qu’ils n’éclatent à la cuisson.

Boudins blancs
2
Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux, puis faites dorer les boudins blancs 8 min en les retournant. Déposez-les sur une feuille de papier cuisson pour les réserver.

Boudins blancs

Beurre
3
Déglacez la poêle avec la crème fraîche liquide. Ajoutez les champignons tranchés finement, puis assaisonnez avec le sel et le poivre. Laissez mijoter 10 min jusqu’à légère réduction.

Champignons

Crème fraiche liquide

Sel

Poivre
4
Remettez les boudins dans la sauce, laissez mijoter 2 à 3 min à feu doux pour que les arômes se mêlent. Servez bien chaud !

Boudins blancs
Quand le ciel se couvre, le boudin blanc fait son entrée. Riche, doux et délicatement revenu dans un voile de crème, il s’offre une compagnie des plus savoureuses : les champignons. Une recette simple comme un dimanche en pantoufles, mais qui sent bon la cuisine des jours heureux. Le petit twist ? Une pincée de muscade pour réveiller les papilles.
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