Mon Marché
Rechercher un produit ou une recette
À l'afficheÀ l'affiche
NoëlNoëlEscapade en montagneEscapade en montagneNouveautésNouveautésAu bureauAu bureau
Fruits & LégumesFruits & Légumes
FruitsFruitsLégumesLégumes
Boucherie & PoissonnerieBoucherie & Poissonnerie
BoucherieBoucherieCharcuterieCharcuteriePoissonneriePoissonnerie
Fromagerie & TraiteurFromagerie & Traiteur
FromagerieFromagerieCrèmerieCrèmerieTraiteurTraiteurBoulangerieBoulangerie
Épicerie & BoissonsÉpicerie & Boissons
Épicerie SaléeÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeÉpicerie SucréeCavisteCavisteBoissonsBoissons
Entretien, Soins & BébéEntretien, Soins & Bébé
Hygiène & SoinsHygiène & SoinsEntretien & MaisonEntretien & MaisonBébéBébéAnimauxAnimaux
PromotionsPromotions
PromotionsPromotionsAnti-gaspiAnti-gaspi
  1. Accueil
  2. On mange quoi ce soir ?
  3. Le Boudin blanc à la crème et aux champignons
Plat
30 min

Le Boudin blanc à la crème et aux champignons

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Portion

3,83 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Boudins blancs
4 pièces
Champignons
250 g
Crème fraiche liquide
50 cl
Beurre
30 g
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
H839 BOUDIN BLANC RETHEL 2.jpg

Les Boudins blancs à l'ancienne nature

2 pièces (250 g)

3,29 €3,99 €
2
8301_Champignon brun géant.jpg

Le Champignon brun

250 g

1,75 €
1
L747 La Crème liquide entière UHT 30% 3x20cl Tendre Pré.jpg

La Crème liquide entière UHT 30%

pack de 3 (600 ml)

3,79 €
1
L0FJ BEURRE VERNEUIL DEMI-SEL.jpg

Le Beurre demi-sel "Verneuil"

Pièce (250 g)

3,19 €
1

4portions

Dans votre placard

810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €

La préparation

1

Préparez vos boudins blancs en les piquant délicatement à la fourchette pour éviter qu’ils n’éclatent à la cuisson. 

les-boudins-blancs-a-l-ancienne-nature

Boudins blancs

2

Dans une poêle, faites fondre le beurre à feu doux, puis faites dorer les boudins blancs 8 min en les retournant. Déposez-les sur une feuille de papier cuisson pour les réserver. 

les-boudins-blancs-a-l-ancienne-nature

Boudins blancs

le-beurre-demi-sel-verneuil

Beurre

3

Déglacez la poêle avec la crème fraîche liquide. Ajoutez les champignons tranchés finement, puis assaisonnez avec le sel et le poivre. Laissez mijoter 10 min jusqu’à légère réduction. 

le-champignon-brun

Champignons

la-creme-liquide-entiere-uht-30-tendre-pre

Crème fraiche liquide

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

4

Remettez les boudins dans la sauce, laissez mijoter 2 à 3 min à feu doux pour que les arômes se mêlent. Servez bien chaud !

les-boudins-blancs-a-l-ancienne-nature

Boudins blancs

L’hiver, version cocooning en cuisine

Quand le ciel se couvre, le boudin blanc fait son entrée. Riche, doux et délicatement revenu dans un voile de crème, il s’offre une compagnie des plus savoureuses : les champignons. Une recette simple comme un dimanche en pantoufles, mais qui sent bon la cuisine des jours heureux. Le petit twist ? Une pincée de muscade pour réveiller les papilles.

Passez commande dès maintenant pour recevoir vos produits frais à domicile.

Nos recettes

Le Riz sauté au bœuf haché, œuf et sauce soja
Plat
25 min
Le Riz sauté au bœuf haché, œuf et sauce soja
Le Gratin d’épinards à la ricotta et au parmesan
Plat
45 min
Le Gratin d’épinards à la ricotta et au parmesan
L’Orzo crémeux au curry, crevettes et poireaux
Plat
30 min
L’Orzo crémeux au curry, crevettes et poireaux
Le Filet de daurade au fenouil rôti
Plat
35 min
Le Filet de daurade au fenouil rôti
Le Velouté de butternut au lait de coco
Plat
35 min
Le Velouté de butternut au lait de coco
La Tartiflette
Plat
60 min
La Tartiflette
La Galette aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Plat
25 min
La Galette aux Saint-Jacques et fondue de poireaux
Les Pâtes au pesto blanc crémeux
Plat
22 min
Les Pâtes au pesto blanc crémeux
Le Fish and chips
Plat
30 min
Le Fish and chips
Le Boudin blanc à la crème et aux champignons
Plat
30 min
Le Boudin blanc à la crème et aux champignons
Ultra-frais

Produits ultra-frais

De nos 700 producteurs partenaires

Sélection minutieuse

Sélection minutieuse

Des meilleures variétés de saison

Des prix justes

Des prix justes

Pour tous et toute l'année

Livraison 7J/7

Livraison 7J/7

À domicile dans tout Paris

Faire ses courses en ligneNoëlEscapade en montagneNouveautésAu bureauFruitsLégumesBoucherieCharcuteriePoissonnerieFromagerieCrèmerieTraiteurBoulangerieÉpicerie SaléeÉpicerie SucréeCavisteBoissonsHygiène & SoinsEntretien & MaisonBébéAnimauxPromotionsAnti-gaspiRecettes

Courses en ligne avec Mon Marché : Alliez gain de temps et savoir-faire français en choisissant notre service de livraison de produits frais et de qualité, livrés directement chez vous. Une expérience de courses en ligne pensée pour vous.

Nous suivre
Application et avis clients
App Store BadgeGoogle Play Badge
Trustpilot
CGV et mentions légalesNos offres spécialesInformations sur les cookiesGestion des cookiesGestion des données personnelles
Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

Interdiction de vente de boissons alcooliques aux mineurs de moins de 18 ans

La preuve de majorité de l'acheteur est exigée au moment de la vente en ligne.

CODE DE LA SANTÉ PUBLIQUE : ART. L. 3342-1. L. 3342-3

mon-marche.fr © 2019-2025Version 4.1.12-production