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Lentilles vertes
250
Saucisses de Morteau
240
Lardons fumés
200 g
Oignon
1
Carottes
2
Branches de céleri
2
Ail
2
Laurier
1 feuille
Bouillon de légumes
1,5 litres
Poivre noir
Une pincée
Persil
Quelques feuilles
Préparation
10 min
Cuisson
40 min
Casserole
1
Dans une grande casserole, faites revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils
soient dorés. Ajoutez les saucisses de Morteau à la casserole et faites-les dorer de tous les côtés.
Retirez les saucisses et les lardons de la casserole et réservez.
Saucisses de Morteau
Lardons fumés
2
Dans la même casserole, ajoutez l'oignon, les carottes, le céleri coupés en petits dés et l'ail haché. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Oignon
Carottes
Branches de céleri
Ail
3
Ajoutez les lentilles, les feuilles de laurier, le bouillon de légumes et poivrez à votre convenance. Plongez les saucisses et les lardons réservés dans la casserole.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Lentilles vertes
Saucisses de Morteau
Lardons fumés
Laurier
Bouillon de légumes
Poivre noir
4
Retirez les feuilles de laurier, ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez la préparation dans des bols ou assiettes creuses. Disposez les tranches de saucisses sur le dessus et garnissez de persil frais haché avant de servir.
C'est prêt, régalez-vous !
Persil
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