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Préparation
10 min
Cuisson
40 min
Portion
7,57 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Dans une grande casserole, faites revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils
soient dorés. Ajoutez les saucisses de Morteau à la casserole et faites-les dorer de tous les côtés.
Retirez les saucisses et les lardons de la casserole et réservez.

Saucisses de Morteau

Lardons fumés
2
Dans la même casserole, ajoutez l'oignon, les carottes, le céleri coupés en petits dés et l'ail haché. Faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

Oignon

Carottes

Branches de céleri

Ail
3
Ajoutez les lentilles, les feuilles de laurier, le bouillon de légumes et poivrez à votre convenance. Plongez les saucisses et les lardons réservés dans la casserole.
Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter pendant environ 30-40 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.

Lentilles vertes

Saucisses de Morteau

Lardons fumés

Laurier

Bouillon de légumes

Poivre noir
4
Retirez les feuilles de laurier, ajustez l'assaisonnement si nécessaire et servez la préparation dans des bols ou assiettes creuses. Disposez les tranches de saucisses sur le dessus et garnissez de persil frais haché avant de servir.
C'est prêt, régalez-vous !

Persil
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