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PromotionsLes quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparer le terrain gourmand : Préchauffez votre four à 200°C et huilez légèrement un plat allant au four.

Huile d'olive
2
Installer le poisson : Déposez les filets de lieu noir dans le plat, salez et poivrez uniformément.

Filet de lieu noir

Sel

Poivre
3
Créer la crème signature : Mélangez la crème fraîche, la moutarde, le persil et la ciboulette jusqu’à obtention d’une sauce homogène, puis nappez généreusement le poisson.

Filet de lieu noir

Crème fraîche

Persil

Ciboulette

Moutarde
4
Finaliser et cuire : Parsemez les tomates coupée en petits dés et enfournez 30 minutes, jusqu’à obtenir une surface légèrement gratinée.

Tomates
Un plat simple et rassurant, pensé pour les soirs pressés mais exigeants.
Le lieu noir s’enrobe d’une crème moutardée délicate, relevée juste ce qu’il faut.
À enfourner, à servir, à savourer sans réfléchir !
