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  4. Le Filet de lieu noir crème moutarde
Plat
45 min

Le Filet de lieu noir crème moutarde

Préparation

15 min

Cuisson

30 min

Portion

4,37 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Filet de lieu noir
520 g
Crème fraîche
70 g
Tomates
2 pièces
Persil
2 cuillère à soupe
Ciboulette
1 cuillère à soupe
Moutarde
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
2 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
M25M Filet de lieu noir sans arrête MAP.jpg

Le Filet de lieu noir sans arête

Barquette (260 g)

4,86 €
2
CREME FRAICHE EPAISSE 30.jpg

La Crème fraîche épaisse 30%

pot (200 g)

1,79 €
1
9384_Tomates filet.jpg

La Tomate ronde ou allongée en filet

filet (1 kg)

3,99 €
1
8741 PERSIL LISSE-min.jpg

Le Persil plat

botte

0,99 €
1
9454 Ciboulette.jpg

La Ciboulette

botte

0,99 €
1

4portions

Dans votre placard

179040 MOUTARde FORTE POT 370 GR.jpg

La Moutarde forte

Bocal (370 g)

1,69 €
41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
810305 SEL FIN BTE VERSEUSE 750GR.jpg

Le Sel de table

Pot (750 g)

1,29 €
11774 - POIVRE NOIR GRAIN BEDROS MOULIN 50G.jpg

Le Poivre noir en moulin

Moulin (42 g)

2,99 €

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Préparer le terrain gourmand : Préchauffez votre four à 200°C et huilez légèrement un plat allant au four.

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

2

Installer le poisson : Déposez les filets de lieu noir dans le plat, salez et poivrez uniformément.

le-filet-de-lieu-noir-sans-arret

Filet de lieu noir

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

3

Créer la crème signature : Mélangez la crème fraîche, la moutarde, le persil et la ciboulette jusqu’à obtention d’une sauce homogène, puis nappez généreusement le poisson. 

le-filet-de-lieu-noir-sans-arret

Filet de lieu noir

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème fraîche

le-persil-plat-2

Persil

la-ciboulette

Ciboulette

la-moutarde-forte

Moutarde

4

Finaliser et cuire : Parsemez les tomates coupée en petits dés et enfournez 30 minutes, jusqu’à obtenir une surface légèrement gratinée. 

la-tomate-ronde-ou-allongee-en-filet

Tomates

La douceur iodée du lieu noir, twistée à la moutarde

Un plat simple et rassurant, pensé pour les soirs pressés mais exigeants.
Le lieu noir s’enrobe d’une crème moutardée délicate, relevée juste ce qu’il faut.
À enfourner, à servir, à savourer sans réfléchir !

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