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La Quiche Lorraine
La Quiche Lorraine
Plat

La Quiche Lorraine

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

45 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pâte brisée
1
Allumettes
250 g
Beurre
50 g
Oeufs
3
Lait
300 cl
Crème fraîche
300
Poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte dans un plat à tarte. Faîtes rissoler les allumettes à la poêle.

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Allumettes

2

Mélangez les œufs, la crème et le lait puis ajoutez les lardons et le poivre. Versez la préparation sur la pâte et enfournez pendant 45 minutes.

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Allumettes

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Oeufs

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Lait

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Crème fraîche

Poivre

Bon appétit !

Découvrez la quintessence de la cuisine française avec notre délicieuse Quiche Lorraine, un choix idéal pour les repas en famille. Cette recette classique associe harmonieusement des ingrédients simples pour créer une expérience gustative inoubliable.

Notre partenariat avec des experts culinaires vous offre cette recette traditionnelle de Quiche Lorraine, une tarte salée à base de lardons fumés, de crème fraîche et d'œufs, le tout enveloppé dans une délicieuse pâte brisée. Un plat réconfortant, parfait pour les enfants et les adultes.

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