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Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Portion
4,31 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les frites : brossez les pommes de terre, découpez-les en grosses frites sans les éplucher.

Pommes de terre
2
Choisissez votre cuisson :
À la friteuse : faites chauffer l’huile de friture à 180°C. Plongez les frites jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Égouttez et salez.
À l’Airfryer : faites cuire 16 minutes à 160°C. Remuez, puis lancez une deuxième cuisson de 12 minutes à 180°C en remuant à mi-temps.

Pommes de terre

Huile de friture
3
Réchauffez les filets : disposez les filets de cabillaud sur une plaque avec du papier cuisson et enfournez-les 8 min à 180°C, pour leur redonner tout leur croustillant.

Filets de cabillaud
4
Dressez l’assiette : un filet de cabillaud bien doré, une poignée de frites maison et une cuillère de sauce tartare. Servez chaud !

Sauce tartare
Derrière son apparente simplicité, le Fish and Chips a ce petit goût de vacances en bord de mer et d’escapade outre-Manche. Ici, on revisite ce classique avec du cabillaud fondant, des frites maison ultra croustillantes. Pas besoin de passeport : une bonne poêle, une friteuse, et hop, direction Brighton… sans quitter votre cuisine. Le petit twist Mon Marché ? Une sauce tartare bien relevée !
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