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Préparation
15 min
Cuisson
20 min
Portion
8,07 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Émincez les Blancs de Poulet en fines lamelles. Pelez et hachez l’Oignon jaune. Râpez le Gingembre frais. Coupez le Poivron rouge en lanières.

Oignons

Gingembre

Poulet

Poivron rouge
2
Faites chauffer l’Huile d’olive dans un wok ou une poêle. Ajoutez l’Oignon jaune, faites revenir 2 min puis incorporez le Gingembre râpé et la Pâte de curry rouge. Mélangez bien.

Oignons

Pâte de curry rouge

Gingembre

Huile d’olive
3
Ajoutez le Poulet, faites-le dorer 5 min. Versez le Lait de coco, ajoutez le Poivron rouge. Laissez mijoter 15 min à feu doux. Salez, poivrez.

Poulet

Lait de coco

Poivron rouge
4
Pendant ce temps, faites cuire le riz dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 12 min. Égouttez-le soigneusement. Servez le curry bien chaud sur un lit de riz, parsemé de Coriandre fraîche ciselée et d’un filet de jus de Citron vert.

Riz

Citron vert

Coriandre fraîche

Sel

Poivre
Envie de réchauffer votre quotidien avec un plat express, dépaysant et crémeux ? Ce poulet curry au lait de coco thaï est un aller simple vers l’Asie, sans bouger de votre cuisine. Entre le fondant du poulet, la douceur du lait de coco et la puissance du curry rouge, chaque bouchée est un équilibre parfait. Ajoutez-y une touche de gingembre frais et quelques feuilles de coriandre, et vous obtenez un plat tout simplement irrésistible.
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