Préparation
20 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez le Pain de campagne en petits cubes, déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, arrosez de 2 cuillères à soupe d’Huile d’olive et enfournez 10 min pour obtenir des croûtons dorés et croustillants.
Pain de campagne
Huile d'olive
2
Faites griller les Filets de Poulet dans une poêle bien chaude avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive, 5 min par face jusqu’à ce qu’ils soient dorés et moelleux. Laissez tiédir puis émincez en fines tranches.
Filet de poulet
Huile d'olive
3
Dans un bol, préparez la sauce César : mélangez le Jaune d’Œuf, la Moutarde, le jus du Citron, les Anchois finement hachés, 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive, le Sel et le Poivre. Ajoutez le Parmesan râpé et fouettez pour obtenir une sauce onctueuse.
Parmesan
Jaune d'oeuf
Anchois
Citron
Huile d'olive
Moutarde
Sel
Poivre
4
Dans un grand saladier, mélangez la Salade émincée, les croûtons croustillants, les Filets de Poulet grillés, nappez de sauce César et parsemez de copeaux de Parmesan. Servez accompagné du Vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP pour une touche chic et gourmande.
Filet de poulet
Salade
Parmesan
Vin blanc
Avec cette Salade César revisitée, redécouvrez un grand classique tout en fraîcheur. De la Salade Romaine croquante, du Poulet tendre et doré, des croûtons maison croustillants et une sauce onctueuse au Parmesan… chaque bouchée est un concentré de gourmandise, facile à préparer et idéale pour un repas équilibré. Mon Marché vous propose tous les ingrédients ultra-frais livrés à domicile, sélectionnés pour leur goût authentique. Et pour les amateurs de bonnes tables, accompagnez votre salade du délicieux Vin blanc Saint Veran 2022 cœur de silex AOP pour un moment encore plus raffiné.
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