
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
20 min
Cuisson
35 min
Portion
6,07 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez les carottes nouvelles et taillez-les en bâtonnets. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson certifié, arrosez-les avec une cuillère d’huile d’olive, salez légèrement et enfournez pour 20 min.

Poulet

Carottes

Huile d'olive

Sel
2
Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en morceaux. Dans un saladier, mélangez le miel, la sauce soja, le gingembre râpé et une cuillère d’huile d’olive. Ajoutez le poulet et laissez mariner 10 min.

Poulet

Miel liquide

Huile d'olive

Sauce soja salée

Gingembre
3
Sortez la plaque du four, ajoutez les morceaux de poulet avec la marinade, parsemez de thym, poivrez, puis remettez au four 25 min en remuant à mi-cuisson.

Thym

Poivre
4
Servez chaud parsemé de graines de sésame, accompagné du Vin blanc Sancerre pour une touche fraîche et élégante.

Sésame

Vin blanc
Un plat doux, savoureux et terriblement simple à préparer. Le poulet caramélisé au miel est une petite pépite de la cuisine du quotidien, relevé par une touche de moutarde et accompagné de carottes rôties à la perfection. Le secret ? Des ingrédients bien choisis, une cuisson au four qui concentre les saveurs, et ce petit twist d’agrumes qui change tout. Chez Mon Marché, on vous livre tout le nécessaire pour réussir ce classique revisité avec brio.
