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La Paella
La Paella
Plat

La Paella

4portions

Préparation

30 min

Cuisson

40 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Riz
300 g
Filets de poulets
2 filets
Crevettes
8
Calamar
170 g
Poivron
1
Petit pois
100 g
Bouillon
1 cube
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Citron
1 twist
Vin blanc
pour accompagner
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préparez vos ingrédients. Coupez les blancs de poulet en morceaux, émincez le poivron rouge, nettoyez les calamars, décortiquez les crevettes en conservant les têtes pour le goût. 

le-filet-de-poulet-jaune

Filets de poulets

les-crevettes-cuites-entieres-60-80-400g

Crevettes

les-tentacules-de-poulpe-cuit

Calamar

le-poivron-rouge-1

Poivron

2

Saisissez les viandes. Dans une poêle à paella avec l’huile d’olive, faites revenir le poulet jusqu’à coloration. Ajoutez les calamars, les poivrons, puis les crevettes et les petits pois. Laissez cuire 5 min. 

le-filet-de-poulet-jaune

Filets de poulets

les-crevettes-cuites-entieres-60-80-400g

Crevettes

les-tentacules-de-poulpe-cuit

Calamar

le-poivron-rouge-1

Poivron

les-petits-pois-frais-ecosses

Petit pois

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

3

Ajoutez le riz. Versez le riz rond, mélangez bien pour qu’il s’imprègne des sucs. Mouillez avec le bouillon chaud, salez, poivrez. Laissez mijoter 30 min à feu doux sans remuer. 

le-riz-basmati

Riz

le-bouillon-de-volaille

Bouillon

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

4

Finition. En fin de cuisson, parsemez de zeste de citron pour twister le tout. Servez chaud avec un verre de Chablis 1er cru Montmains pour sublimer ce plat ensoleillé. 

le-citron-jaune-2

Citron

le-vin-blanc-chablis-aoc

Vin blanc

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La paella, c’est le soleil qui s’invite à votre table. Avec du riz tendre, des fruits de mer savoureux et des notes chaudes de safran, cette recette vous transporte directement sur la côte espagnole… sans quitter votre cuisine parisienne. Chez Mon Marché, chaque ingrédient est sélectionné avec soin pour sublimer vos plats : du poulet fermier aux moules charnues, en passant par les légumes de saison, tout est pensé pour une explosion de goûts. Le petit twist ? Une touche de Pouilly fumé qui réveille l’ensemble. Une recette à préparer facilement chez soi, pour un déjeuner dominical ou un dîner improvisé.

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