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Le Gratin de chou-fleur
Le Gratin de chou-fleur
Accompagnement

Le Gratin de chou-fleur

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Chou fleur
1
Huile d'olive
30 ml
Oignon
1
Ail
3 gousse(s)
Paprika
1 c. à café
Cumin
1 c. à café
Tomates séchées
0.5 tasse
Feta émiétée
300 g
Chapelure
100 g
Persil frais
une botte
Olives
100 g
Sel et poivre
1 pincée(s)
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à 190°C.
Séparez le chou-fleur en bouquets, faîtes-les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres (environ 5-7  minutes) et égouttez-les.

le-chou-fleur

Chou fleur

2

Dans une poêle, chauffez l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit transparent.



l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

l-oignon-jaune

Oignon

3

 Ajoutez ensuite l'ail, le paprika fumé, le cumin, les tomates séchées et les olives. Faites cuire pendant quelques minutes.  

l-ail-blanc-morado

Ail

le-paprika-doux

Paprika

le-cumin-moulu

Cumin

les-tomates-sechees-citres

Tomates séchées

les-olives-vertes-denoyautees

Olives

4

Dans un grand bol, mélangez les bouquets de chou-fleur cuits avec le mélange d'oignon et d'épices. Ajoutez la moitié de la feta et mélangez bien. 

la-feta-aop

Feta émiétée

5

Disposez le mélange dans un plat allant au four. 

Saupoudrez avec le reste de feta sur le dessus. Mélangez la chapelure avec le persil frais haché et saupoudrez sur le gratin.  
Faites cuire au four pendant environ 15 minutes jusqu'à ce que le dessus soit doré. C'est prêt, régalez-vous !

la-chapelure

Chapelure

le-persil-plat-2

Persil frais

Bon appétit !

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