4portions
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez le potiron en cubes. Mélangez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le miel, le paprika, du sel et du poivre. Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés.
Potiron
Huile d'olive
Miel
Paprika
Sel et poivre
2
Pendant ce temps, assaisonnez les filets de poulet avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Faites-les dorer dans une poêle à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et dorés. Laissez reposer les filets pendant 5 minutes avant de les couper en tranches.
Filets de poulets
3
Dans un grand saladier, mélangez la roquette avec le potiron rôti et le fromage bleu émietté. Ajoutez le poulet tranché et arrosez de vinaigre balsamique ainsi que d’un filet d’huile d’olive.
Servez immédiatement et dégustez cette salade riche en textures et en saveurs. Parfait pour un repas léger et gourmand.
Potiron
Roquette
Roquefort
Une salade gourmande et équilibrée qui marie la tendresse du poulet rôti, la douceur du potiron et la fraîcheur de la roquette. Une touche de fromage bleu vient relever l’ensemble pour une explosion de saveurs.
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