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  4. La Salade de poulet rôti, potiron et roquette
Plat
40 min

La Salade de poulet rôti, potiron et roquette

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Portion

6,18 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Filets de poulets
4
Potiron
400 g
Roquette
100 g
Roquefort
100 g
Huile d'olive
2 cuillière à soupe
Miel
2 cuillère(s) à soupe
Vinaigre balsamique
2 cuillière(s) à soupe
Paprika
1 cuillière à café
Sel et poivre
1 pincée(s)
B203 ESCALOPE DE POULET FERMIER JAUNE DES LANDES LR X2 V2.jpg

Les Filets de poulet fermier jaune Label Rouge & IGP

2 pièces (350 g)

8,05 €
2
8441 POTIMARRON.jpg

Le Potimarron

pièce (1,31 kg)

3,26 €
1
9416 Roquette Barquette 100 gr_barquette.jpg

La Roquette

barquette (100 g)

1,59 €
1
C0TQ Roquefort Gabriel Coulet La petit Cave PE.jpg

Le Roquefort AOP

Pièce (150 g)

3,76 €
1

4portions

Dans votre placard

41045 - HUILE D'OLIVE EXTRA PEDRIZA BIO BOUTEILLE 75CL.jpg

L'Huile d'olive extra BIO

Bouteille (750 ml)

12,99 €
34746 - MIEL FLEURS CREMEUX  375G.jpg

Le Miel de fleurs crémeux

Pot (375 g)

4,49 €
26801-1 VINAIGRE BALSA MODENE 50 CL.jpg

Le Vinaigre balsamique de Modène BIO et IGP

Bouteille (500 ml)

4,49 €
809484FLACONS BIO 50GR PAPRIKA DOUX BEDROS.jpg

Le Paprika doux

Flacon (40 g)

2,49 €

Sel et poivre

La préparation

Matériel nécessaire
Four

1

Préchauffez le four à 200°C. Épluchez et coupez le potiron en cubes. Mélangez-les avec 1 c. à soupe d’huile d’olive, le miel, le paprika, du sel et du poivre. Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez 20-25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres et légèrement caramélisés.

le-potimarron

Potiron

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-miel-de-fleurs-cremeux

Miel

le-paprika-doux

Paprika

Sel et poivre

2

Pendant ce temps, assaisonnez les filets de poulet avec du sel, du poivre et un filet d’huile d’olive. Faites-les dorer dans une poêle à feu moyen pendant environ 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient bien cuits et dorés. Laissez reposer les filets pendant 5 minutes avant de les couper en tranches. 

les-filets-de-poulet-fermier-jaune-label-rouge-igp

Filets de poulets

3

Dans un grand saladier, mélangez la roquette avec le potiron rôti et le fromage bleu émietté. Ajoutez le poulet tranché et arrosez de vinaigre balsamique ainsi que d’un filet d’huile d’olive.

Servez immédiatement et dégustez cette salade riche en textures et en saveurs. Parfait pour un repas léger et gourmand.

le-potimarron

Potiron

la-roquette

Roquette

le-roquefort-aop

Roquefort

En savoir plus sur la recette de la salade de poulet rôti, potiron et roquette

Une salade gourmande et équilibrée qui marie la tendresse du poulet rôti, la douceur du potiron et la fraîcheur de la roquette. Une touche de fromage bleu vient relever l’ensemble pour une explosion de saveurs. 

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