
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Portion
5,88 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Découpez l'oignon, les courgettes, le poivron et l'aubergine en cubes.

Aubergine

Courgette

Poivron

Oignon
2
Répartissez-les dans les 2 bacs de votre airfryer, ajoutez l'huile d'olive et lancez la cuisson en mode ROAST à 180 degrés pendant 20 minutes. Remuez régulièrement.

Huile d'olive
3
Ajoutez les tomates coupés en morceaux, les olives, l'estragon et lancez la cuisson 10 minutes de plus.

Tomate

Olives vertes

Estragon
Mettez un peu de soleil dans votre quotidien avec cette ratatouille twistée à l’estragon. On y retrouve tout ce qu’on aime : des légumes gorgés de goût, des olives pour la touche salée, et une herbe fraîche qui change tout. C’est le plat slow food par excellence, à préparer le dimanche pour upgrader vos lunch box ou accompagner un poisson grillé en semaine. Simple, efficace, typiquement citadin.
Commandez vos légumes ultra-frais et commencez à cuisiner dès demain.
