Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 200 °C. Râpez finement l’Oignon et la Gousse d’ail. Hachez le Persil plat. Prélevez le zeste du citron jaune.
Oignon
Ail
Persil
Citron jaune
2
Dans un grand saladier, mélangez le Bœuf haché avec l’Oignon, l’Ail, le Persil, le Paprika, le Cumin, le Piment, le Sel, le Poivre et le Zeste de citron. Malaxez bien avec les mains.
Viande hachée
Oignon
Ail
Persil
Paprika
Cumin
Piment
Sel
Poivre
Citron jaune
3
Formez des petits boudins autour des Brochettes et déposez-les sur une plaque recouverte de Papier de cuisson certifié. Arrosez d’Huile d’olive. Enfournez 10 min en retournant à mi-cuisson.
Papier cuisson
4
Servez chaud, accompagné de Purée de patate douce au cumin et d’un verre de Vacqueyraz les dentelles.
Oignon
Vin rouge
La Kafta de bœuf, c’est un aller simple pour les ruelles épicées du Levant… depuis votre cuisine parisienne. Une recette simple, rapide et follement parfumée, qui fait rimer barbecue d’appartement avec gourmandise. Chez Mon Marché, chaque ingrédient compte : bœuf haché fondant, herbes fraîches et épices de qualité, sélectionnés avec le goût de la vraie cuisine maison. Nos produits sont livrés en direct du marché, en quelques clics.
Commandez maintenant et faites voyager vos papilles !