
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
10 min
Cuisson
30 min
Portion
4,16 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les épinards et faites-les revenir 5 minutes dans une poêle avec une cuillère à soupe d’huile d’olive. Égouttez-les soigneusement pour éviter l’humidité dans la quiche.

Epinard

Huile d'olive
2
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte chemisé de papier de cuisson. Disposez les épinards refroidis, puis émiettez la feta par-dessus de façon homogène.

Pate brisée

Epinard

Feta

Papier cuisson
3
Dans un bol, fouettez les œufs avec la crème fraîche, le zeste de citron, une cuillère d’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez ce mélange sur la garniture.

Oeufs

Crème fraiche

Citron

Huile d'olive

Sel

Poivre
4
Enfournez pour 30 minutes. La quiche doit être joliment dorée, légèrement gonflée au centre. Servez tiède !
Sous sa pâte bien dorée se cache un duo méditerranéen qu’on adore : des épinards fondants et une feta bien crémeuse. Mais ici, pas de quiche plan-plan. C’est le zeste de citron vert qui fait toute la différence, et vient réveiller chaque bouchée avec une note peps, fraîche et inattendue. À mi-chemin entre recette healthy et comfort food chic, elle coche toutes les cases : rapide à préparer, ultra pratique pour un dîner sur le pouce ou un lunch de bureau un peu stylé.
Faites entrer la fraîcheur dans votre four dès ce soir.
