Préparation
5 min
Cuisson
10 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Faites chauffer une grande casserole d’eau salée. Pendant ce temps, découpez le brocoli en petites fleurettes.
Brocolis
Sel
2
Plongez les tortellonis dans l’eau bouillante avec les petits pois et les fleurettes de brocoli. Faites cuire 10 min à feu moyen, puis égouttez.
Tortellonis
Brocolis
petits pois
3
Dans un grand bol, mélangez les pâtes et les légumes avec les tomates séchées émincées, l’huile d’olive, l’origan séché, une pincée de sel et de poivre.
Tomates séchées
Origan
Huile d'olive
Sel
Poivre
4
Servez aussitôt dans des assiettes creuses. C’est prêt, c’est coloré, c’est savoureux. Pas besoin de vin cette fois, juste une belle fourchette et un bon moment.
Envie d’un plat qui fait le plein de légumes sans sacrifier le goût ni le timing ? Ces tortellonis aux légumes verts sont votre nouveau shortcut gourmand. Avec leur garniture fondante, twistée de brocoli croquant, de petits pois sucrés et de tomates séchées au soleil, ils offrent le combo parfait entre confort food et green attitude. Un filet d’huile d’olive, une touche d’origan, et c’est tout un monde de saveurs méditerranéennes qui s’ouvre à vous. Le genre d’assiette qui donne envie d’y revenir, même les soirs de flemme.