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Oeufs
8
Lait
10 cl
Petits pois
100g
Ail
1 gousse ≈ 10 g
Epinard
200g
Menthe fraîche
200g
Huile d'olive
2 C. à soupe
Sel et poivre
une pincée
Beurre
une noisette
Préparation
0 min
Cuisson
10 min
Casserole
Poêle
1
Plongez vos petits pois écossés dans l’eau bouillante pendant 5 minutes. Ensuite, plongez-les dans l’eau froide pendant 5 minutes afin qu’ils conservent leur jolie couleur.
Petits pois
2
Lavez et essorez les épinards. Faites chauffer un filet d'huile d'olive et une noisette de beurre dans une grande poêle et faites revenir l'ail, les pousses d'épinards et la menthe. Ajoutez les petits pois et laissez cuire 5 minutes.
Petits pois
Ail
Epinard
Menthe fraîche
Huile d'olive
3
Pendant ce temps, battez les œufs, le lait, le sel et le poivre. Versez ce mélange dans la poêle et laissez cuire quelques minutes à feu doux. Pendant la cuisson, ramenez les bords de l'omelette au centre au fur et à mesure qu'ils prennent. Selon vos goûts, dégustez-la baveuse ou bien prise. Régalez-vous !
Oeufs
Sel et poivre
L'omelette aux petits pois et aux épinards est une recette simple, saine et délicieuse pour le déjeuner ou le diner. Nous utilisons des épinards frais et des petits pois pour créer une omelette pleine de saveurs et de nutriments. Cette recette est facile à préparer et peut être personnalisée selon vos goûts. L'omelette aux petits pois et aux épinards est une excellente option pour les végétariens. Essayez notre recette facile à suivre pour créer une omelette savoureuse et saine pour votre prochain repas.