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Les Filets de merlan au four
Les Filets de merlan au four
Plat

Les Filets de merlan au four

4portions

Préparation

10 min

Cuisson

20 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Merlan
4 filet(s)
Huile d'olive
20 cl
Moutarde à l'ancienne
2 cuillère(s) à soupe
Carottes
2
Se et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à th.6 (180°C). 

Disposez les filets de poisson dans un plat allant au four et assaisonnez avec du sel, du poivre et un filet d’huile. Enfournez votre poisson pendant 10 min. Épluchez les carottes puis râpez-les. Mélangez la crème fraîche, la moutarde et les carottes râpées dans un bol. 

le-filet-de-merlan-sans-flanc-sans-aretes

Merlan

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

la-moutarde-a-l-ancienne-1

Moutarde à l'ancienne

la-carotte-fane

Carottes

Se et poivre

2

Retirez le plat du four et ajoutez le mélange de crème fraîche sur les poissons puis remettez au four durant 10 min pour que la sauce s'imprègne sur le poisson. C'est prêt, régalez-vous !

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