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Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Portion
6,71 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez la base : Épluchez et émincez l’Oignon jaune et la Gousse d’ail. Faites-les revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’Huile d’olive jusqu’à ce qu’ils deviennent fondants.

Oignon

Ail

Huile d’olive
2
Façonnez les boulettes : Dans un saladier, mélangez la viande de bœuf hachée le sel et du poivre. Formez des boulettes de la taille d’une noix. Faites-les dorer dans la même poêle avec le reste d’Huile d’olive.

Viande hachée

Sel

Poivre
3
Lancez la cuisson : Versez la Pulpe de tomate sur les boulettes, couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min. Pendant ce temps, faites poêler les Gnocchi à feu vif jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. .

Gnocchi aux pommes de terre

Tomates concassées
4
Servez chaud : Disposez les Gnocchi dans les assiettes, nappez de sauce tomate aux boulettes, ajoutez du Parmesan râpé et le reste du Persil frais. C’est le moment de se régaler, tout simplement. .

Basilic frais

Parmesan
Le genre de plat qui fait l’unanimité sans effort : des boulettes de bœuf façonnées à la main, dorées puis mijotées dans une pulpe de tomate généreuse. On les accompagne de gnocchi poêlés bien croustillants, nappés de sauce et parsemés de parmesan. Une recette qui fleure bon le soleil, la générosité, et ce petit supplément d’âme qui vient quand c’est fait maison. Le tout, prêt en moins d’une heure chrono.
À vos mains : préparez, roulez, savourez.
