
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
5 min
Cuisson
20 min
Portion
20,64 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Brossez les pommes de terre et faites-les cuire dans une grande casserole d’eau salée pendant 20. Égouttez et réservez au chaud.

Pommes de terre
2
Rincez les champignons et coupez-les en deux. Faites-les rôtir 15 min au four à 180 °C avec un filet d’huile d’olive.

Champignons

Huile d'olive

Papier cuisson
3
Lavez les tomates cerises, émincez l’oignon doux, disposez les jeunes pousses et cornichons dans des bols.
Sortez les fromages et la charcuterie de leur emballage.

Cornichons

Oignon

Jeunes pousses

Tomates cerises
4
Dressez tout sur une grande planche : pommes de terre fumantes, légumes frais et charcuterie. Chacun fait fondre son fromage et compose sa bouchée parfaite.
Une raclette sans porc, oui, mais avec 100 % de caractère !
Parce que se faire plaisir autour d’un bon plateau ne devrait jamais être une question de restrictions, nous avons imaginé une raclette sans porc aussi conviviale que généreuse. Entre la chiffonnade de bœuf charolais, le pastrami à la new-yorkaise et la délicatesse de la dinde, chaque bouchée a sa propre vibe. Les fromages : raclette nature, fumée, au poivre et même Morbier AOP viennent fondre sur des pommes de terre bien chaudes, des champignons dorés ou des tomates croquantes. Et pour l’équilibre ? Quelques jeunes pousses et les fameux cornichons au romarin.
Commandez tous les ingrédients pour ce plateau sans compromis, livré chez vous, prêt à fondre de plaisir.
