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Préparation
15 min
Cuisson
40 min
Portion
6,09 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Coupez les légumes : Préchauffez votre four à 200°C. Épluchez le rutabaga, les panais, la betterave et les carottes, puis coupez-les en morceaux de taille homogène.

Rutabaga

Panais

Betterave crue

Carotte
2
Préparez la marinade et enfournez : Dans un grand saladier, mélangez l’huile d’olive, le miel, la persillade, le curcuma, l’ail râpé, le sel et le poivre. Ajoutez les morceaux de légumes, mélangez pour bien les enrober, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson. Enfournez pour 35 min, en remuant à mi-cuisson

Huile d'olive

Miel d'acacia

Persillade

Ail

Curcuma

Sel
3
Préparez la sauce tahini : Dans un bol, mélangez le fromage blanc, le tahini, le jus de citron, un peu de sel, du poivre, le persil ciselé et l’eau chaude. Ajustez la consistance jusqu’à obtenir une texture fluide et nappante

Fromage blanc

Sauce Tahin

Jus de citron

Persil ciselé
Eau chaude
4
Dressez comme un chef : Étalez la sauce au fond d’un grand plat ou directement dans les assiettes. Disposez les légumes rôtis par-dessus, ajoutez les câpres, puis terminez par un fin filet de miel. Saupoudrez d’un peu de persil si vous aimez

Miel d'acacia

Câpres
Des légumes anciens rôtis au four, enrobés d’une marinade chaude au miel et curcuma. Une sauce onctueuse au tahini et fromage blanc les accueille au fond de l’assiette, pendant que les câpres et un filet de miel viennent twister l’ensemble juste avant le service. Une recette veggie, fondante, parfumée, et visuellement soignée.
Ajoutez tout au panier et offrez à vos légumes racines un shoot de modernité
