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Préparation
10 min
Cuisson
25 min
Portion
3,55 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les ingrédients. Râpez le gingembre, coupez le potimarron en petits cubes.

Potimarron

Gingembre
2
Lancez la première cuisson. Déposez le potimarron et le gingembre dans les deux bacs du Airfryer. Arrosez avec l’huile d’olive, salez, poivrez, et faites rôtir en mode ROAST à 190°C pendant 15 minutes.

Potimarron

Gingembre

Huile d'olive

Sel

Poivre
3
Ajoutez les légumes frais. Incorporez les haricots coco coupés en morceaux, les petits pois, le curry et le lait de coco. Prolongez la cuisson 10 minutes supplémentaires à la même température.

Petits pois

Haricots coco

Lait de coco

Curry
4
Servez bien chaud !
Envie d’un plat veggie, ultra savoureux et sans prise de tête ? Ce curry de légumes au Air Fryer coche toutes les cases : rapide, coloré, parfumé à souhait et carrément bluffant. Le potimarron rôtit en douceur, les haricots coco fondent en bouche, les petits pois explosent de fraîcheur, le tout relevé par une touche de curry et une belle rondeur de lait de coco. C’est le plat idéal pour ceux qui veulent cuisiner healthy sans sacrifier le goût, ni leur temps.
Commandez vos légumes frais et lancez-vous en cuisine, c’est maintenant.
