Personnes
4
Produits
5
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Dos de cabillaud
2
Patate douce
500 g
Beurre doux
20 g
Crème Fleurette
40 ml
Citron jaune
1/2
Sel et poivre
1 pincée
Huile d'olive
Un filet
Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Cocotte
Poêle
1
Épluchez les patates douces et coupez-les en petits cubes. Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez les cubes de patates douces. Faites-les cuire pendant 2 minutes à feu moyen. Versez environ 150 ml d’eau et salez. Couvrez et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Lorsque les patates sont cuites, égouttez-les. Placez-les dans un mixeur et ajoutez la crème liquide et du poivre.
Patate douce
Beurre doux
Sel et poivre
2
Faites chauffer de l’huile d’olive dans une poêle à feu moyen. Ajoutez les dos de cabillaud. Salez et poivrez. Snackez-les environ 2 minutes. Ajoutez un filet de jus de citron en fin de cuisson. Servez chaud. C’est prêt, régalez-vous !
Dos de cabillaud
Citron jaune
Huile d'olive
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