Afin de garantir la disponibilité des produits, veuillez indiquer votre adresse de livraison.
Viande Hachée
400 g
Pain à burgers
4
Cheddar en tranche
4
Tomates
2 ≈ 260 g
Cornichon aigre doux
Quelques uns ≈ 50 g
Oignon rouge
1 ≈ 120g
Oignon jaune
1 ≈ 140 g
Salade
1
Ketchup
Quelques cuillières
Mayonnaise
Quelques cuillères
Persil
1 Bouquet
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
20 min
Cuisson
20 min
Four
Plaque
1
Préchauffez le four à 180°C. Ciselez finement l’oignon jaune et le persil. Mélangez le tout à la viande hachée et formez 4 steaks. Placez-les 30 minutes au frais.
Viande Hachée
Oignon jaune
Persil
2
Coupez les tomates en rondelles et réservez. Émincez finement l’oignon rouge, les cornichons et réservez également.
Tomates
Cornichon aigre doux
3
Sortez vos steaks hachés préparés et faites-les cuire à feu moyen 3-4 minutes de chaque côté pour une cuisson à point. En fin de cuisson, salez, poivrez et déposez une tranche de fromage sur le steak. Pendant la cuisson des steaks, faites griller les pains à burger au four quelques minutes.
Pain à burgers
Cheddar en tranche
Sel et poivre
4
Sortez vos pains du four. Sur la partie inférieure de chaque pain, étalez une cuillère à soupe de ketchup, puis dans l’ordre suivant : la salade puis les lamelles d'oignon rouge.
Oignon rouge
Salade
Ketchup
5
Ajoutez ensuite le steak haché avec le fromage sur le dessus, puis les rondelles de tomate.
Viande Hachée
Cheddar en tranche
Tomates
6
Sur la partie supérieure du pain, disposez une cuillère de mayonnaise (testez notre recette de mayonnaise maison, c’est un délice !) et quelques cornichons en rondelles. Refermez le burger. Pour une meilleure tenue du burger, vous pouvez le piquer avec un pic à brochette. Servez chaud et régalez-vous !
Pour la version frenchy, vous pouvez remplacer le Cheddar par du Saint-Nectaire !
Pain à burgers
Cornichon aigre doux
Mayonnaise
Notre recette de burger maison utilise un mélange de bœuf haché frais, des épices savoureuses et un pain à burger grillé pour créer un plat de confort savoureux. Ajoutez du fromage fondu, de la laitue, de la tomate, des oignons croustillants et votre sauce préférée pour créer un burger sur mesure qui répond à tous vos désirs. Les burgers maison sont faciles à personnaliser en fonction des goûts de chacun et sont un excellent choix pour un déjeuner rapide ou un dîner décontracté. Essayez notre recette facile à suivre pour créer un burger maison qui est sûr de devenir un classique de votre cuisine.
Chaque recette mérite de commencer par les meilleurs ingrédients. Avec mon-marché.fr accédez à une gamme exceptionnelle de plus de 2000 produits Grand Frais, directement depuis le confort de votre maison. Servant Paris et les communes environnantes, nous offrons la possibilité de recevoir la crème de la crème des produits frais, assurant la réussite de vos plats. Faites de chaque recette une célébration de la qualité et de la fraîcheur.