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L’Aubergine milanaise
Plat

L’Aubergine milanaise

Préparation

20 min

Cuisson

30 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Aubergines
2
Parmesan
80 g
Oeufs
2 oeufs
Chapelure
100 g
Farine
50 g
Ail blanc
1 gousse
Origan
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
3 cuillères à soupes
Sel
1 cuillère à café
Poivre
1 cuillères à café
Pommes de terres
4
Carottes
4
Thym
3 feuilles
Vin rouge
pour accompagner
Papier Cuisson
1 feuilles
Nombre de portions
4

La préparation

Matériel nécessaire
Four
Plaque de cuisson
Papier de cuisson

1

Préparez les aubergines : Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les aubergines, coupez-les en tranches de 1 cm. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson certifié

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Aubergines

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Papier Cuisson

2

Panez avec soin : Battez les œufs. Passez les tranches d’aubergine dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure mélangée à l’origan. Déposez-les sur la plaque, arrosez d’huile d’olive

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Oeufs

la-chapelure

Chapelure

la-farine-t55

Farine

l-origan-feuille

Origan

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

3

Préparez les légumes rôtis : Épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en bâtonnets, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym et enfournez 35 min. Les aubergines cuisent 25 à 30 min, retournez-les à mi-cuisson. Saupoudrez de parmesan râpé à la sortie du four. 

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Parmesan

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

la-pomme-de-terre-grenaille-primeur-de-l-ile-de-noirmoutier

Pommes de terres

la-carotte-en-vrac

Carottes

le-thym-frais

Thym

4

Servez et savourez : Disposez les aubergines et les légumes rôtis dans l’assiette. Dégustez avec le Vin rouge "Dentelles Armoiries" Gigondas AOP, idéal pour ce type de plat végétarien bien assaisonné. 

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Aubergines

la-pomme-de-terre-grenaille-primeur-de-l-ile-de-noirmoutier

Pommes de terres

la-carotte-en-vrac

Carottes

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Vin rouge

L’aubergine milanaise, le plat veggie qui a tout d’un grand

L’aubergine milanaise, c’est l’Italie sans cliché : une panure dorée, du parmesan généreux, et ce fondant qui vous met en pause le temps d’une bouchée. Chez Mon Marché, on mise sur des aubergines de qualité, des œufs ultra frais et une chapelure fine qui croustille sans alourdir. On l’associe ici à des légumes de saison rôtis au four, pour une assiette végétarienne mais diablement gourmande.
Faites de votre repas un moment de flair et de fraîcheur avec Mon Marché. Commandez, cuisinez, régalez-vous.