Préparation
20 min
Cuisson
30 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préparez les aubergines : Préchauffez le four à 200 °C. Lavez les aubergines, coupez-les en tranches de 1 cm. Disposez-les sur une plaque recouverte de papier de cuisson certifié.
Aubergines
Papier Cuisson
2
Panez avec soin : Battez les œufs. Passez les tranches d’aubergine dans la farine, puis l’œuf battu, puis la chapelure mélangée à l’origan. Déposez-les sur la plaque, arrosez d’huile d’olive.
Oeufs
Chapelure
Farine
Origan
Huile d'olive
3
Préparez les légumes rôtis : Épluchez les pommes de terre et les carottes, coupez-les en bâtonnets, arrosez d’huile d’olive, parsemez de thym et enfournez 35 min. Les aubergines cuisent 25 à 30 min, retournez-les à mi-cuisson. Saupoudrez de parmesan râpé à la sortie du four.
Parmesan
Huile d'olive
Pommes de terres
Carottes
Thym
4
Servez et savourez : Disposez les aubergines et les légumes rôtis dans l’assiette. Dégustez avec le Vin rouge "Dentelles Armoiries" Gigondas AOP, idéal pour ce type de plat végétarien bien assaisonné.
Aubergines
Pommes de terres
Carottes
Vin rouge
L’aubergine milanaise, c’est l’Italie sans cliché : une panure dorée, du parmesan généreux, et ce fondant qui vous met en pause le temps d’une bouchée. Chez Mon Marché, on mise sur des aubergines de qualité, des œufs ultra frais et une chapelure fine qui croustille sans alourdir. On l’associe ici à des légumes de saison rôtis au four, pour une assiette végétarienne mais diablement gourmande.
Faites de votre repas un moment de flair et de fraîcheur avec Mon Marché. Commandez, cuisinez, régalez-vous.