Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Faites cuire le boulgour puis laissez-le refroidir. Placez-le au fond d'un saladier.
Boulgour
2
Coupez le melon et les avocats en petits dés et placez-les dans le saladier. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans le saladier avec le parmesan en copeaux. Ajoutez les framboises.
Melon
Framboises
Avocats
Parmigiano
Basilic frais
3
Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre par personne ainsi que le citron pressé. Salez, poivrez et régalez-vous !
Jus de citron
Crème de vinaigre balsamique
Huile d'olive
Sel
Une salade fraîche et colorée qui réunit le melon sucré, les framboises acidulées et l’avocat crémeux. Le tout relevé d’une vinaigrette légère au citron et à l’huile d’olive pour un mélange estival plein de saveurs.