Plat
15 min

La Salade melon, framboises

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Boulgour
400 g
Melon
1
Framboises
250
Avocats
2
Parmigiano
100 g
Basilic frais
quelques feuilles
Jus de citron
150 g
Crème de vinaigre balsamique
un filet
Huile d'olive
un filet
Sel
une pincée
Poivre
une pincée

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Casserole

1

Faites cuire le boulgour puis laissez-le refroidir. Placez-le au fond d'un saladier.

le-boulgour-gros-grain

Boulgour

2

Coupez le melon et les avocats en petits dés et placez-les dans le saladier. Ciselez le basilic et ajoutez-le dans le saladier avec le parmesan en copeaux. Ajoutez les framboises. 

le-melon-charentais-jaune-1

Melon

la-framboise-1

Framboises

les-3-avocats-murs-a-point

Avocats

les-copeaux-de-parmigiano-reggiano-dop-12-mois

Parmigiano

le-basilic-a-grosses-feuilles-en-pot-hve

Basilic frais

3

Ajoutez une cuillère à café d'huile d'olive et de vinaigre par personne ainsi que le citron pressé. Salez, poivrez et régalez-vous ! 

le-citron-jaune

Jus de citron

la-creme-de-vinaigre

Crème de vinaigre balsamique

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

le-sel-de-guerande

Sel

En savoir plus sur la recette de la salade melon framboises

Une salade fraîche et colorée qui réunit le melon sucré, les framboises acidulées et l’avocat crémeux. Le tout relevé d’une vinaigrette légère au citron et à l’huile d’olive pour un mélange estival plein de saveurs. 

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