4portions
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire l’orzo dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez, rincez à l’eau froide et réservez dans un saladier.
Orzo
2
Taillez les légumes. Coupez les tomates cerises en deux, le concombre en fines lamelles, la pastèque en petits cubes, l’oignon rouge en fines rondelles.
Tomates cerises
Concombre
Pasteque
Oignon rouge
3
Assemblez la salade. Ajoutez les légumes à l’orzo avec les olives, la feta émiettée, les feuilles de menthe. Arrosez d’huile d’olive, poivrez généreusement.
Orzo
Tomates cerises
Concombre
Pasteque
Oignon rouge
Olives noires
Feta
Menthe
Huile d'olive
Poivre
4
Servez frais, avec un verre de rosé, et laissez l’été s’inviter dans l’assiette.
Vin Rosé
Croquez dans une salade qui coche toutes les cases : de la fraîcheur, de la couleur, des textures et un grain de folie avec la pastèque. L’orzo apporte la touche gourmande, la feta sa douceur crémeuse, les tomates et les olives leur pep’s. Une recette qui fait du bien, facile à faire, et encore plus facile à aimer.
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