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La Salade fraîcheur orzo, pastèque et feta
La Salade fraîcheur orzo, pastèque et feta
Plat

La Salade fraîcheur orzo, pastèque et feta

4portions

Préparation

15 min

Cuisson

10 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Orzo
200 g
Tomates cerises
200 g
Concombre
1
Pasteque
100 g
Oignon rouge
80 g
Olives noires
70 g
Feta
150 g
Menthe
3 feuilles
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Poivre
1 pincée
Vin Rosé
pour accompagner
Nombre de portions
4

La préparation

1

 Faites cuire l’orzo dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez, rincez à l’eau froide et réservez dans un saladier. 

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Orzo

2

Taillez les légumes. Coupez les tomates cerises en deux, le concombre en fines lamelles, la pastèque en petits cubes, l’oignon rouge en fines rondelles. 

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Tomates cerises

le-concombre-hve

Concombre

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Pasteque

l-oignon-rouge

Oignon rouge

3

Assemblez la salade. Ajoutez les légumes à l’orzo avec les olives, la feta émiettée, les feuilles de menthe. Arrosez d’huile d’olive, poivrez généreusement.
 

biavetta-arrighi

Orzo

la-tomate-cerise-noire-allongee

Tomates cerises

le-concombre-hve

Concombre

la-mini-pasteque-bio

Pasteque

l-oignon-rouge

Oignon rouge

les-olives-noires-bio

Olives noires

la-feta-aop

Feta

la-menthe-1

Menthe

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Huile d'olive

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Poivre

4

Servez frais, avec un verre de rosé, et laissez l’été s’inviter dans l’assiette. 

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Vin Rosé

L’été dans votre assiette avec Mon Marché

Croquez dans une salade qui coche toutes les cases : de la fraîcheur, de la couleur, des textures et un grain de folie avec la pastèque. L’orzo apporte la touche gourmande, la feta sa douceur crémeuse, les tomates et les olives leur pep’s. Une recette qui fait du bien, facile à faire, et encore plus facile à aimer.
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