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  4. Le Porc mariné à l'origan
Plat
35 min

Le Porc mariné à l'origan

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Portion

6,96 €

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Porc
500 g
Huile d'olive
100 ml
Citron
150 g
Oignon rouge
130 g
Poivron rouge
230 g
Poivron jaune
240 g
Poivron vert
240 g
Ail
10 g
Moutarde
2 c. à café
Tomate
130 g
Origan
1 c. à café
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
B351 SAUTE DE PORC S OSv2.jpg

Le Sauté de porc sans os

Barquette (540 g)

6,47 €
1
9515_Oignon jaune France.jpg

L'Oignon jaune

Par 3 (510 g)

0,51 €
3
8700 OIGNON ROUGE.jpg

L'Oignon rouge

par 3 (420 g)

0,46 €
3
8840 POIVRON ROUGE.jpg

Le Poivron rouge

Par 2 (540 g)

1,35 €
2
8810 POIVRON JAUNE.jpg

Le Poivron jaune

pièce (230 g)

1,15 €
2
8850 POIVRON VERT.jpg

Le Poivron vert

Par 2 (540 g)

1,35 €
2
8160_Ail blanc Drôme.jpg

L'Ail blanc

par 2 (220 g)

1,38 €
2
9392 TOMATES DIVINA.jpg

La Tomate divinina HVE

1 kg (≈3-7 pièces)

7,99 €
1

4portions

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La Moutarde forte

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L'Origan feuille

Pot (20 g)

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Le Sel de table

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Le Poivre noir en moulin

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La préparation

Matériel nécessaire
Poêle

1

Coupez la viande en petits cubes. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les poivrons et la tomate en fines lamelles. Épluchez et pressez la gousse d'ail. 

le-saute-de-porc-sans-os

Porc

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

le-poivron-jaune

Poivron jaune

le-poivron-vert

Poivron vert

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomate

2

Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'origan séché, du sel et du poivre.. Ajoutez la viande, l'oignon, les poivrons, la tomate et l'ail. Mélangez le tout et couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 30 minutes au frais. 

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

l-oignon-jaune

Citron

la-moutarde-forte

Moutarde

l-origan-feuille

Origan

le-sel-de-table

Sel

3

Piquez les cubes de viande sur des brochettes. Faites cuire les brochettes sur un grill ou une poêle chaude pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Servez chaud et régalez-vous !   

Bon appétit !

La recette de porc mariné à l'origan est une explosion de saveurs en bouche. La marinade à base d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail et d'origan est le secret de cette recette qui rend le porc tendre et juteux. Cette recette est originaire de la Méditerranée, où les herbes aromatiques comme l'origan sont couramment utilisées en cuisine. Le porc mariné à l'origan peut être cuit au grill, au four ou à la poêle, ce qui en fait une recette polyvalente pour les dîners en famille ou les repas entre amis. Servez-le avec une salade fraîche ou des légumes grillés pour un repas complet et délicieux. 

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