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Porc
500g
Huile d'olive
100 ml
Citron
1 ≈ 150 g
Oignon rouge
1 ≈ 130 g
Poivron rouge
1 ≈ 230 g
Poivron jaune
1 ≈ 240 g
Poivron vert
1 ≈ 240 g
Ail
1 gousse ≈ 10 g
Moutarde
2 c. à café
Tomate
1 ≈ 130 g
Origan
1 c. à café
Sel et poivre
Une pincée
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Poêle
1
Coupez la viande en petits cubes. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les poivrons et la tomate en fines lamelles. Épluchez et pressez la gousse d'ail.
Porc
Oignon rouge
Poivron rouge
Poivron jaune
Poivron vert
Tomate
2
Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'origan séché, du sel et du poivre.. Ajoutez la viande, l'oignon, les poivrons, la tomate et l'ail. Mélangez le tout et couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 30 minutes au frais.
Huile d'olive
Citron
Moutarde
Origan
Sel et poivre
3
Piquez les cubes de viande sur des brochettes. Faites cuire les brochettes sur un grill ou une poêle chaude pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Servez chaud et régalez-vous !
La recette de porc mariné à l'origan est une explosion de saveurs en bouche. La marinade à base d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail et d'origan est le secret de cette recette qui rend le porc tendre et juteux. Cette recette est originaire de la Méditerranée, où les herbes aromatiques comme l'origan sont couramment utilisées en cuisine. Le porc mariné à l'origan peut être cuit au grill, au four ou à la poêle, ce qui en fait une recette polyvalente pour les dîners en famille ou les repas entre amis. Servez-le avec une salade fraîche ou des légumes grillés pour un repas complet et délicieux.