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Le Porc mariné à l'origan
Le Porc mariné à l'origan
Plat

Le Porc mariné à l'origan

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Porc
500 g
Huile d'olive
100 ml
Citron
150 g
Oignon rouge
130 g
Poivron rouge
230 g
Poivron jaune
240 g
Poivron vert
240 g
Ail
10 g
Moutarde
2 c. à café
Tomate
130 g
Origan
1 c. à café
Sel et poivre
une pincée
Nombre de portions
4

La préparation

1

Coupez la viande en petits cubes. Épluchez et émincez l'oignon. Coupez les poivrons et la tomate en fines lamelles. Épluchez et pressez la gousse d'ail. 

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Porc

l-oignon-rouge-1

Oignon rouge

le-poivron-rouge-1

Poivron rouge

le-poivron-jaune

Poivron jaune

le-poivron-vert

Poivron vert

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomate

2

Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron, la moutarde, l'origan séché, du sel et du poivre.. Ajoutez la viande, l'oignon, les poivrons, la tomate et l'ail. Mélangez le tout et couvrez d’un film alimentaire et laissez mariner pendant 30 minutes au frais. 

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Huile d'olive

l-oignon-jaune

Citron

la-moutarde-forte

Moutarde

l-origan-feuille

Origan

Sel et poivre

3

Piquez les cubes de viande sur des brochettes. Faites cuire les brochettes sur un grill ou une poêle chaude pendant 5 à 7 minutes de chaque côté. Servez chaud et régalez-vous !   

Bon appétit !

La recette de porc mariné à l'origan est une explosion de saveurs en bouche. La marinade à base d'huile d'olive, de vinaigre, d'ail et d'origan est le secret de cette recette qui rend le porc tendre et juteux. Cette recette est originaire de la Méditerranée, où les herbes aromatiques comme l'origan sont couramment utilisées en cuisine. Le porc mariné à l'origan peut être cuit au grill, au four ou à la poêle, ce qui en fait une recette polyvalente pour les dîners en famille ou les repas entre amis. Servez-le avec une salade fraîche ou des légumes grillés pour un repas complet et délicieux.