
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
25 min
Cuisson
10 min
Portion
4,92 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Mélangez le gingembre râpé avec le poulet coupé en cubes, le curry et la sauce soja.

Filets de poulet

Gingembre

Sauce soja sucrée

Curry
2
Humidifiez les feuilles de riz, répartissez la farce, rabattez les bords et roulez en serrant bien.

Feuilles de riz

Filets de poulet

Gingembre

Sauce soja sucrée

Curry
3
Mettez les nems dans les 2 bacs avec les grilles. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile et lancez la cuisson en mode Air Fry à 180 degrés pendant 20 minutes.
Pour une petite touche originale : Une pointe de sriracha à l’intérieur des nems pour un twist épicé dès la première bouchée !

Sauce sriracha

Huile d'olive
4
Dégustez !
Croustillants, parfumés, et diablement réconfortants : ces nems de poulet au gingembre revisitent un grand classique asiatique avec des ingrédients bruts et bien sourcés. Le duo poulet-gingembre s’imprègne d’épices chaudes et de sauce soja, roulé dans des galettes moelleuses puis doré à l’airfryer pour une texture irrésistible. Une recette parfaite pour un déjeuner à emporter chic, une soirée tapas entre amis ou un plateau télé qui envoie !
Commandez vos ingrédients sur Mon Marché et laissez l’Air Fryer faire le job.
