Personnes
4
Produits
7
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Epinard
600 g
Feta
150 g
Oignons
2 ≈ 260 g
Ail
1 gousse ≈ 10 g
Feuilles de brick
6
Oeuf
1 jaune
Graines de Sésame
15 g
Huile d'olive
2 cuillières à soupe
Sel et poivre
1 pincée
Préparation
30 min
Cuisson
45 min
Poêle
Four
1
Préchauffez le four à 180°C. Épluchez et émincez les oignons. Épluchez et écrasez la gousse d'ail. Dans une poêle, faites revenir les oignons et l'ail dans de l'huile d'olive.
Oignons
Ail
Huile d'olive
2
Ajoutez les épinards coupés en morceaux. Laissez cuire pendant 10 minutes. Émiettez la feta sur les épinards et mélangez bien.
Epinard
Feuilles de brick
3
Découpez vos feuilles de bricks en bandes de 5 cm de large environ et déposez 2 cuillères à soupe de la préparation sur la bande et pliez-la de façon à former un triangle. Répétez l'opération jusqu’à épuisement de la préparation.
Feuilles de brick
4
Badigeonnez d'huile d'olive, saupoudrez de graines de sésame et enfournez pendant 15 minutes. Servez chaud et régalez-vous !
Astuce du chef : Vous pouvez ajouter de la coriandre à vos bricks pour plus de saveurs !
Graines de Sésame
Huile d'olive
Aussi appelés Spanakópita, ces petits feuilletés aux épinards et à la feta qui raviront vos papilles. Leur croûte croustillante et leur garniture savoureuse en font une option saine et satisfaisante pour un déjeuner ou un dîner rapide. Cette recette traditionnelle est facile à réaliser et peut être adaptée selon vos préférences. Servie avec une salade grecque rafraîchissante, cette recette vous transportera directement en Méditerranée. Essayez-la dès maintenant et vous ne serez pas déçu !