AccueilNos RecettesPlatsLe Porc au caramel
Le Porc au caramel
Le Porc au caramel
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50 min

Le Porc au caramel

Personnes

4

Produits

7

le-filet-mignon-de-porcle-riz-de-camargue-blanc-igp-biol-oignon-jaunele-gingembre
+3
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Ingrédients

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon

400 g

le-riz-de-camargue-blanc-igp-bio

Riz

300 g

l-oignon-jaune

Oignon

1

le-gingembre

Gingembre râpé

1 c. à soupe

le-sucre-cassonade

Sucre

50 g

la-sauce-soja-sucree

Sauce soja sucré

40 ml

le-bouillon-de-volaille

Bouillon de volaille

2

Sel et poivre

Une pincée

Eau

50 cl

Cannelle

3 pincées

Muscade

3 pincées

Poivre

2 pincées

Préparation

Préparation

10 min

Cuisson

40 min

Matériel nécessaire

Poêle

1

Faites chauffer l'eau. Ajoutez les deux cubes de bouillon de poule, le gingembre, la sauce soja et les épices.


le-gingembre

Gingembre râpé

la-sauce-soja-sucree

Sauce soja sucré

le-bouillon-de-volaille

Bouillon de volaille

Eau

2

Émincez l'oignon, coupez le filet mignon en petits cubes et réservez.  

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon

l-oignon-jaune

Oignon

3

Dans une poêle, ajoutez 5 cl d'eau et le sucre. Laissez-le fondre en remuant régulièrement le caramel. 

le-sucre-cassonade

Sucre

Eau

4

Une fois le sucre transformé en caramel, ajoutez le bouillon et mélangez pour dissoudre le caramel. 

le-sucre-cassonade

Sucre

le-bouillon-de-volaille

Bouillon de volaille

5

Une fois le caramel dissout, rajoutez la viande et l'oignon coupé en gros morceaux. Laissez réduire environ 25 minutes afin d'obtenir un viande enrobée de caramel. Servez avec du riz. C'est prêt régalez-vous ! 

le-filet-mignon-de-porc

Filet mignon

le-riz-de-camargue-blanc-igp-bio

Riz

l-oignon-jaune

Oignon

Bon appétit !

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