Le Club sandwich
Le Club sandwich
20 min

Le Club sandwich

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4

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10

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Ingrédients

le-concombre

Concombre

1

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomates

2

la-salade-iceberg

Salade iceberg

Quelques feuilles

la-mayonnaise

Mayonnaise

5 c. à soupe

le-cheddar-mature-en-tranches

Tranches de cheddar

4

le-pain-de-mie-nature

Tranches de pain de mie

12

le-blanc-de-poulet-cuit

Blancs de poulet

200 g

la-poitrine-de-porc-crue-fumee-10-tranches

Poitrine fumée

12 tranches

les-3-avocats-murs-a-point

Avocats mûrs

2

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

2

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

5 min

1

Dans une casserole, portez de l’eau à ébullition. Plongez les œufs délicatement, et laissez-les cuire à frémissement pendant 10 minutes. Plongez-les dans l’eau froide, écalez-les puis réservez.


les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

2

Dans une poêle, faites cuire vos tranches de poitrine fumée. Laissez-les dorer. L’objectif est d’obtenir une consistance « crispy ». 

la-poitrine-de-porc-crue-fumee-10-tranches

Poitrine fumée

3

Disposez vos tranches de mie de pain sur une plaque et les faire toaster 4 min au four, puis sortez les. Retourner vos tranches de pain, côté toasté vers le bas et disposez votre cheddar sur 4 tranches de mie de pain. Faire toaster 2 à 3 min supplémentaire.

le-cheddar-mature-en-tranches

Tranches de cheddar

le-pain-de-mie-nature

Tranches de pain de mie

4

Découpez en fine tranche, le concombre, les tomates, vos avocats et les œufs. Dans un saladier, couper finement votre salade iceberg et ajouter 2 cuillères à soupe de mayonnaise puis mélanger.

le-concombre

Concombre

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomates

la-salade-iceberg

Salade iceberg

les-3-avocats-murs-a-point

Avocats mûrs

les-6-oeufs-fermiers-label-rouge

Oeufs

5

Disposez 3 tranches de pain toastée dont une avec le cheddar fondu. Commençons par celle avec le cheddar. Y déposer des morceaux de poitrine fumé, quelques tranches d’avocats, d’œufs et une cuillère de votre mélange iceberg mayonnaise. Sur la deuxième tranche, tartiner une cuillère de mayonnaise, disposer votre chiffonnade de blanc de poulet. Ajouter quelques tranches de concombres et tomates. 

le-concombre

Concombre

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomates

la-mayonnaise

Mayonnaise

le-cheddar-mature-en-tranches

Tranches de cheddar

la-poitrine-de-porc-crue-fumee-10-tranches

Poitrine fumée

6

Pour finir, déposer une grosse cuillère de votre mélange iceberg mayonnaise. Montez votre club sandwich et déposer votre dernière tranche de pain toasté. Aplatissez votre sandwich, puis coupez-le en deux. N’hésitez pas à utiliser un pique pour le faire tenir.  
C'est prêt, régalez vous ! 

la-salade-iceberg

Salade iceberg

le-pain-de-mie-nature

Tranches de pain de mie

Bon appétit !

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