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Le Cabillaud au four et tomates au gingembre
Le Cabillaud au four et tomates au gingembre
Plat

Le Cabillaud au four et tomates au gingembre

4portions

Préparation

20 min

Cuisson

15 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Filet de cabillaud
600 g
Tomates
4
Gingembre
1 cuillère à soupe
Citron vert
1
Ail
1 gousse
Coriandre
1 bouquet
Huile d'olive
2 cuillères à soupe
Sel
1 cuillère à café
Poivre
0.5 cuillère à café
Graines de fenouil
1 cuillère à café
Vin Blanc
pour accompagner
Papier de cuisson
1 feuille
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les tomates en quartiers. Versez finement le gingembre  et hachez l’ail.
 

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Tomates

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Gingembre

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Ail

2

Dans un bol, mélangez huile d’olive, gingembre, ail, jus de citron vert, graines de fenouil, sel et poivre. Disposez les pavés de cabillaud sur une plaque recouverte de papier de cuisson, badigeonnez-les généreusement de cette marinade. 

le-gingembre-moulu-bio

Gingembre

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Citron vert

l-ail-blanc-1

Ail

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

graines-de-fenouil-bio

Graines de fenouil

3

Ajoutez les quartiers de tomates autour, puis enfournez pour 15 min. À la sortie du four, parsemez de coriandre fraîche ciselée. 

la-tomate-rouge-divinina-hve

Tomates

la-coriandre

Coriandre

4

Servez chaud, accompagné de vos légumes rôtis ou purée, et proposez un verre de Pouilly fumé Blondelet pour sublimer les notes iodées et épicées du plat, dans le respect de la loi Évin.
 

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Vin Blanc

Le cabillaud comme vous ne l’avez jamais goûté

Laissez-vous surprendre par cette recette raffinée de cabillaud au four sublimé par des tomates fondantes et une touche de gingembre frais. Une préparation aussi rapide que savoureuse qui mise sur la fraîcheur et l’équilibre. L'acidité du citron vert, le parfum des graines de fenouil et la puissance aromatique du gingembre viennent réveiller en douceur la finesse du cabillaud. À accompagner d’un bon blanc comme le Pouilly fumé Blondelet, pour un dîner tout en élégance et simplicité.
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