4portions
Préparation
20 min
Cuisson
15 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez le four à 180 °C. Découpez les tomates en quartiers. Versez finement le gingembre et hachez l’ail.
Tomates
Gingembre
Ail
2
Dans un bol, mélangez huile d’olive, gingembre, ail, jus de citron vert, graines de fenouil, sel et poivre. Disposez les pavés de cabillaud sur une plaque recouverte de papier de cuisson, badigeonnez-les généreusement de cette marinade.
Gingembre
Citron vert
Ail
Huile d'olive
Sel
Poivre
Graines de fenouil
3
Ajoutez les quartiers de tomates autour, puis enfournez pour 15 min. À la sortie du four, parsemez de coriandre fraîche ciselée.
Tomates
Coriandre
4
Servez chaud, accompagné de vos légumes rôtis ou purée, et proposez un verre de Pouilly fumé Blondelet pour sublimer les notes iodées et épicées du plat, dans le respect de la loi Évin.
Vin Blanc
Laissez-vous surprendre par cette recette raffinée de cabillaud au four sublimé par des tomates fondantes et une touche de gingembre frais. Une préparation aussi rapide que savoureuse qui mise sur la fraîcheur et l’équilibre. L'acidité du citron vert, le parfum des graines de fenouil et la puissance aromatique du gingembre viennent réveiller en douceur la finesse du cabillaud. À accompagner d’un bon blanc comme le Pouilly fumé Blondelet, pour un dîner tout en élégance et simplicité.
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