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  1. Accueil
  2. La Truffade
Plat
40 min

La Truffade

Préparation

15 min

Cuisson

25 min

Portion

-

4portions

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Pommes de terre
800 g
Tome fraîche de l’Aubrac
400 g
Ail
2 gousses
Persil plat
1 bouquet
Beurre
30 g
Sel
1 cuillère à soupe
Poivre
1 cuillère à soupe
Huile d’olive
2 cuillères à soupe
Vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe

4portions

La préparation

Matériel nécessaire
Poele
L'épluche-légumes

1

Épluchez les pommes de terre à l’aide de L’Épluche-légumes, puis coupez-les en rondelles épaisses (3 mm). Rincez et essuyez-les bien 

la-pomme-de-terre-a-chair-ferme-amandine

Pommes de terre

2

Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire à feu moyen pendant 20 min, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. 

le-beurre-doux-verneuil

Beurre

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d’olive

3

Pendant ce temps, émincez l’ail et ciselez le persil. Coupez la tome fraîche en lamelles. Ajoutez l’ail aux pommes de terre, salez, poivrez puis incorporez la tome. Laissez fondre doucement en remuant pour bien lier le tout. Terminez avec le persil et une touche de vinaigre de cidre pour réveiller le tout. 

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Tome fraîche de l’Aubrac

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Ail

le-sel-de-table

Sel

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Poivre

la-vinaigrette-de-cidre

Vinaigre de cidre

4

Servez bien chaud, avec une salade verte croquante pour le contraste. La truffade, c’est le réconfort rustique, sans faux-semblants. 

Célébrez le terroir au cœur de votre assiette

Pas besoin de s’exiler en Aveyron pour savourer ce classique des montagnes. Avec ses pommes de terre dorées à la poêle et sa tome fraîche fondue façon filante, la truffade coche toutes les cases du plat rustique et généreux. C’est le genre de recette qui sent bon le feu de bois… même depuis une plaque à induction. Chez Mon Marché, on vous livre les meilleurs produits de saison pour que chaque bouchée vous ramène à l’essentiel : du goût, du vrai, du fondant et du croustillant. Une recette zéro chichi, à déguster en bande ou solo sous un plaid.

Faites le plein d’authenticité et cuisinez à la parisienne avec les produits Mon Marché. 

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