Préparation
15 min
Cuisson
25 min
Portion
-
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
4portions
1
Épluchez les pommes de terre à l’aide de L’Épluche-légumes, puis coupez-les en rondelles épaisses (3 mm). Rincez et essuyez-les bien
Pommes de terre
2
Dans une grande poêle, faites fondre le beurre avec l’huile d’olive. Ajoutez les pommes de terre et faites-les cuire à feu moyen pendant 20 min, en les retournant régulièrement, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
Beurre
Huile d’olive
3
Pendant ce temps, émincez l’ail et ciselez le persil. Coupez la tome fraîche en lamelles. Ajoutez l’ail aux pommes de terre, salez, poivrez puis incorporez la tome. Laissez fondre doucement en remuant pour bien lier le tout. Terminez avec le persil et une touche de vinaigre de cidre pour réveiller le tout.
Tome fraîche de l’Aubrac
Ail
Sel
Poivre
Vinaigre de cidre
4
Servez bien chaud, avec une salade verte croquante pour le contraste. La truffade, c’est le réconfort rustique, sans faux-semblants.
Pas besoin de s’exiler en Aveyron pour savourer ce classique des montagnes. Avec ses pommes de terre dorées à la poêle et sa tome fraîche fondue façon filante, la truffade coche toutes les cases du plat rustique et généreux. C’est le genre de recette qui sent bon le feu de bois… même depuis une plaque à induction. Chez Mon Marché, on vous livre les meilleurs produits de saison pour que chaque bouchée vous ramène à l’essentiel : du goût, du vrai, du fondant et du croustillant. Une recette zéro chichi, à déguster en bande ou solo sous un plaid.
Faites le plein d’authenticité et cuisinez à la parisienne avec les produits Mon Marché.