
À l'affiche
Boucherie & Poissonnerie
Fromagerie & Traiteur
Épicerie & Boissons
Entretien, Soins & Bébé
Promotions
Préparation
15 min
Cuisson
0 min
Portion
4,39 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Lavez et coupez les tomates Cœur de Bœuf en fines tranches. Ciselez la ciboulette. Frottez légèrement chaque tranche de pain avec la gousse d’ail à l’aide du presse-ail.

Grosses tomates

Pain de campagne tranché

Ciboulette

Ail
2
Tartinez généreusement chaque tranche de pain de campagne avec le chèvre frais. Arrosez d’un filet d’huile d’olive et d’un trait de jus de citron.

Chèvre frais

Citron jaune

Huile d'olive
3
Disposez les tranches de tomate sur le chèvre, parsemez de ciboulette, ajoutez un peu de zeste de citron, salez, poivrez.

Citron jaune

Sel

Poivre du moulin
4
Servez avec une salade de jeunes pousses ou quelques légumes grillés, et accompagnez d’un verre de Saint Veran 2022 cœur de silex AOP, pour une pause déjeuner qui a du goût sans perdre de temps.

Vin blanc

Jeunes pousses
Pas besoin de feu pour faire sensation. Notre tartine de tomate Cœur de Bœuf, chèvre frais et ciboulette joue la carte de la simplicité estivale : juteuse, onctueuse, et pleine de peps grâce au zeste de citron. Chaque bouchée est une promenade sur un marché du Sud, version express. Avec des ingrédients d’exception et une recette prête en 15 minutes, elle a tout pour plaire aux pressés du goût.
Commandez vos ingrédients frais sur Mon Marché et croquez dans la saison.
