4portions
Préparation
15 min
Cuisson
10 min
Portion
-
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Faites cuire l’orzo dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 10 min. Égouttez-le et passez-le sous l’eau froide pour stopper la cuisson.
Orzo
2
Coupez le concombre en petits dés, la pastèque en cubes généreux, la feta en morceaux, et les olives de Kalamata en rondelles.
Concombre
Pastèque
Feta
Olives de Kalamata
3
Dans un grand saladier, mélangez l’orzo refroidi avec les légumes, la feta, les olives et une bonne poignée de menthe ciselée. Arrosez d’huile d’olive et du jus d’un citron. Salez, poivrez.
Citron jaune
Huile d'olive
Sel
Poivre
4
Servez bien frais, idéalement avec un verre de rosé pour une pause déjeuner qui sent bon les vacances.
Vin rosé
Imaginez un déjeuner sous les oliviers, sans quitter la capitale. Avec cette salade fraîcheur mêlant orzo al dente, pastèque bien juteuse, feta fondante et olives de Kalamata, chaque bouchée est un aller simple pour la Méditerranée. Chez Mon Marché, tous les ingrédients sont livrés en direct chez vous, ultra frais, ultra bons. L’huile d’olive a ce petit goût fruité qui change tout, et la menthe apporte le twist qui fait la différence. Une recette aussi rapide que savoureuse, pour épater vos convives sans transpirer derrière les fourneaux.
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