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La Salade de chou kale
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15 min

La Salade de chou kale

Personnes

4

Produits

9

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Ingrédients

la-mayonnaise

Mayonnaise

60 g

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

30 ml

la-moutarde-a-l-ancienne-1

Moutarde à l'ancienne

10 g

le-chou-kale

Chou kale

250 g

l-oignon-jaune

Oignons

2

la-carotte-en-vrac

Carottes

2

les-noix-de-cajou-1

Noix de cajou

25 g

Vinaigre de cidre

30 ml

la-noix-de-pecan-decortiquee-1

Noix de pécan

25 g

la-patate-douce-a-chair-orange-1

Patate douce

2

Préparation

Préparation

15 min

Cuisson

0 min

1

Faites chauffer le four à 200°C.

Pelez les patates douces et coupez-les en gros dés.

Dans un saladier, mélangez les dés de patates douces avec l'huile d'olive, le poivre et le sel. Sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson, disposez les patates douces en une seule couche.

Laissez-les cuire environ 40 minutes jusqu’à ce que les patates douces soient fondantes.

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

la-patate-douce-a-chair-orange-1

Patate douce

2

Dans un grand bol, préparez la mayonnaise avec le vinaigre, l’huile et la moutarde. Salez et poivrez.


la-mayonnaise

Mayonnaise

l-huile-d-olive-extra-bio

Huile d'olive

la-moutarde-a-l-ancienne-1

Moutarde à l'ancienne

Vinaigre de cidre

3

Ciselez finement les oignons. Râpez les carottes et émincez le chou (sans la tige).

Ajoutez-les à l'assaisonnement. Mélangez le tout. Ajoutez ensuite les noix de cajou et les noix de pécan. 

Laissez 30 minutes au réfrigérateur pour attendrir le chou kale. Ajoutez les dés de patates douces. Salez, poivrez. C'est prêt. Régalez-vous ! 

le-chou-kale

Chou kale

l-oignon-jaune

Oignons

la-carotte-en-vrac

Carottes

les-noix-de-cajou-1

Noix de cajou

la-noix-de-pecan-decortiquee-1

Noix de pécan

Bon appétit !

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