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Le Carré d’agneau en croûte
Le Carré d’agneau en croûte
Plat

Le Carré d’agneau en croûte

4portions

Préparation

30 min

Cuisson

25 min

Portion

-

Les Ingrédients

Les quantités indiquées sont pour 4 personnes

Carré d'agneau
800 gr
Chapelure
2 cuillères à soupe
Persil
1 botte
Ail
2 gousses
Moutarde
1 cuillère à soupe
Huile d'olive
1 cuillère à soupe
Sel
1 pincée
Poivre
1 pincée
Asperges vertes
1 botte
Petit pois frais
300 gr
Beurre
1 cuillère à soupe
Crème
1 cuillère à soupe
Nombre de portions
4

La préparation

1

Préchauffez votre four à 200°C. Mixez la chapelure avec le persil et l’ail.

la-chapelure-panko-bio

Chapelure

le-persil-frise

Persil

l-ail-blanc-1

Ail

2

Badigeonnez le carré d’agneau de moutarde, recouvrez-le du mélange, et enfournez pour 25 min.

le-carre-d-agneau-a-8-cotes

Carré d'agneau

la-chapelure-panko-bio

Chapelure

le-persil-frise

Persil

l-ail-blanc-1

Ail

la-moutarde-forte

Moutarde

3

Faites rôtir les asperges avec un filet d’huile d’olive au four pendant 15 min.

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

l-asperge-verte-en-botte-1

Asperges vertes

4

Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée 5 min, puis mixez-les avec un filet de crème et une noisette de beurre.

le-petit-pois

Petit pois frais

le-beurre-de-baratte-demi-sel-ker-argoet-250g

Beurre

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème

5

Une assiette de printemps qui coche toutes les cases : couleur, croquant et fondant.

le-carre-d-agneau-a-8-cotes

Carré d'agneau

la-chapelure-panko-bio

Chapelure

le-persil-frise

Persil

l-ail-blanc-1

Ail

la-moutarde-forte

Moutarde

l-huile-d-olive-vierge-cretoise

Huile d'olive

le-sel-de-table

Sel

le-poivre-noir-en-moulin

Poivre

l-asperge-verte-en-botte-1

Asperges vertes

le-petit-pois

Petit pois frais

le-beurre-de-baratte-demi-sel-ker-argoet-250g

Beurre

la-creme-fraiche-epaisse-30-tendre-pre-200g

Crème

En savoir plus sur la recette de carré d’agneau en croûte d’herbes, asperges vertes rôties et purée de petits pois

Quand le carré d’agneau rencontre une croûte d’herbes maison, le résultat est tout simplement bluffant. Ici, la tendreté de la viande sélectionnée par Mon Marché se marie à une croûte croustillante, parfumée et relevée d’un zeste de citron. On l’associe à des asperges fraîches et rôties à point, et une purée de petits pois veloutée, à peine sucrée, pour une assiette élégante, colorée et de saison. Une recette parfaite pour impressionner sans stress, à servir pour un déjeuner raffiné ou un dîner printanier. 

Bonus : le tout se prépare en moins de 30 minutes.

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