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Préparation
30 min
Cuisson
25 min
Portion
13,99 €
4portions
Les quantités indiquées sont pour 4 personnes
1
Préchauffez votre four à 200°C. Mixez la chapelure avec le persil et l’ail.

Chapelure

Persil

Ail
2
Badigeonnez le carré d’agneau de moutarde, recouvrez-le du mélange, et enfournez pour 25 min.

Carré d'agneau

Chapelure

Persil

Ail

Moutarde
3
Faites rôtir les asperges avec un filet d’huile d’olive au four pendant 15 min.

Huile d'olive

Asperges vertes
4
Pendant ce temps, faites cuire les petits pois à l’eau bouillante salée 5 min, puis mixez-les avec un filet de crème et une noisette de beurre.

Petit pois frais

Beurre

Crème
5
Une assiette de printemps qui coche toutes les cases : couleur, croquant et fondant.

Carré d'agneau

Chapelure

Persil

Ail

Moutarde

Huile d'olive

Sel

Poivre

Asperges vertes

Petit pois frais

Beurre

Crème
Quand le carré d’agneau rencontre une croûte d’herbes maison, le résultat est tout simplement bluffant. Ici, la tendreté de la viande sélectionnée par Mon Marché se marie à une croûte croustillante, parfumée et relevée d’un zeste de citron. On l’associe à des asperges fraîches et rôties à point, et une purée de petits pois veloutée, à peine sucrée, pour une assiette élégante, colorée et de saison. Une recette parfaite pour impressionner sans stress, à servir pour un déjeuner raffiné ou un dîner printanier.
Bonus : le tout se prépare en moins de 30 minutes.
Sublimez votre prochain repas avec notre carré d’agneau en croûte d’herbes, accompagné d’asperges rôties et d’une purée de petits pois onctueuse. Mon Marché vous propose une sélection de viandes de qualité et des légumes ultra-frais pour des plats à la hauteur de vos envies. Grâce à notre livraison rapide à Paris et ses environs, préparez facilement ce plat raffiné à la maison, sans compromis sur la fraîcheur ni le goût.
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